Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Как японские женщины мстят своим мужьям?

Как сказать своему мужу, что он не прав?

bento3

Очередная курьезная новость о женской мести. Как мы уже не раз отмечали на сайте turupupu.ru — женская месть коварна и беспощадна.

Читайте,

 Женская месть 10 самых коварных способов женской мести!!!

Женская месть — пусть этот мерзавец ответит за боль!

Теперь уже и японские жены изобрели оригинальный способ мести мужьям. С помощью бенто. До этого традиционный японский ланч – бенто, бесчисленное количество раз становился произведением искусства. Им гордились, как национальной традицией. Бенто – это такой «тормозок», который японские жены собирают своим мужьям на работу.

Но недавно в Стране восходящего солнца появилась новая тенденция – отомстить обидчику при помощи бенто.

11nd1rrdr-psosrA

Как правило, «бенто мести» готовят жены своим мужьям, но иногда и брату или парню. Японские домохозяйки изобрели несколько способов дать понять своим супругам, что те неправы. Например, выложить поверх риса оскорбительное слово, вырезанное из листа водорослей, или пообещать приготовить рис с карри, но вместо этого украсить сухой рис словом «карри» из водорослей. Некоторые обиженные жены кладут в бенто своих мужей подгоревшую рыбу. Самый эффективный способ – заменить помидоры черри или маринованные сливы острыми перчиками халапеньо.

Надо сказать, что устроить скандал для японской женщины недопустимо. А вот отомстить с помощью обеда, пожалуйста. Так что женщины – берите на заметку.

Читайте еще,

Как отомстить своему бывшему?

Самые интересные японские традиции

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *