Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Как стать богатым – не говорить родителям!

Чтобы разбогатеть жительница Австралии врала родителям про свою работу!

600x385

Все хотят разбогатеть. Ну если, не до уровня олигархов, то хотя бы до уровня независимости. Поэтому вопрос — как стать богатым, мы уже не раз обсуждали на сайте turupupu.ru

Монополия на реальные деньги отличный шанс разбогатеть!

Счастье всё таки можно купить за деньги?

Жительница Австралии Джейн Лу долго лгала своим строгим родителям о работе, тем временем строя миллионную империю по продаже одежды через Интернет.

В начале своей карьеры Джейн не могла быть честными с родителями: они бы не одобрили того, что девушка променяла перспективную работу бухгалтера в одной из ведущих консалтинговых фирм на туманную перспективу собственного дела. Каждое утро она надевала свою деловую одежду и говорила родителям, что идет на работу. А сама шла в городскую библиотеку или в интернет-кафе. Там девушка планировала и организовывала собственное дело, которое в последствии стоило всех этих усилий.

Девушка построила в Интернете империю по продаже одежды и теперь за ее ресурс обслуживает клиентов из 45 стран мира. Ее предприятие называется ShowPo.com и только за прошлый год оно принесло девушке более $ 10000000 прибыли.

Своему успеху Джейн обязана рекламе в социальных сетях, с помощью которых девушке удалось продвинуть собственную идею. Впрочем, девушка не сразу стала успешной, ведь первая неудача оставила ее с долгом в $ 50 000. Однако, по ее словам, это мотивировало не останавливаться и продолжать работать с еще большим рвением.

Когда родители наконец узнали, что их дочь работает далеко не бухгалтером, то были несколько шокированы. Но сейчас они ею гордятся: их дочь полностью оправдала надежды родителей и стала успешной леди.

Сама девушка говорит, что не жалеет о своем решении, ведь она наконец занимается любимым делом, которое приносит ей удовольствие и деньги!

Читайте еще,

Статусы про деньги

С какой суммы начинается богатство?!

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *