Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

А ты не хочешь поработать испытателем борделей?

В Берлине ищут на работу испытателя публичных домов!

club

Какие только странные профессии не встречаются среди вакансий работодателей. Читайте,

Зачем нужна Девушка, которая всё время бьёт по лицу?

Самые опасные профессии: топ 10

Теперь же в список самых странных профессий вошла еще одна. В Берлине ищут испытателя борделей. Счастливый кандидат будет тестировать качество секс-услуг в публичных домах и уровень безопасности и секс обслуживания в Берлине.

Немецкая соцсеть для участников секс-индустрии объявила конкурс на вакансию испытателя качества работы берлинских борделей, сообщает CNBC. Успешному кандидату доверят проверку качества сервиса, стандартов гигиены, чистоты и безопасности секс-обслуживания.

И главное — качество оказываемых услуг!

В обязанности работника будут входить сексуальные контакты с работницами различных публичных домов. При этом в объявлении подчеркивается, что пол соискателя значения не имеет. В качестве обязательного пункта работодатели зачем-то указали высшее образование.

Напомним, что проституция, как профессия официально разрешена в Германии. Предоставлением секс-услуг за деньги в стране занимаются около 400 000 женщин (немок и гражданок других стран). Годовой оборот бизнеса составляет примерно шесть миллиардов евро. Легализующий данное занятие «Закон о проституции» действует с 1 января 2002 года.

Читайте также,

По женской походке можно определить количество оргазмов?!!

Мужские ошибки в постели и жизни ТОП-20

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *