Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Статусы про Пасху (часть 2)

К самому светлому весеннему празднику мы подобрали статусы про Пасху! Мы собрали статусы про Пасху со смыслом, и статусы о Пасхе веселые, и статусы про Пасху поздравления!

 

Статусы про Пасху со смыслом:

 

Господь пришел на Землю, чтобы каждый из нас мог продолжать жить …. Христос Воскрес!

Прекраснейший день, когда вы просыпаетесь утром, и открываете для себя истину, что любовь раскрашивает яркими красками наш мир. Христос Воскрес!

Пасха это демонстрация Богом того, что жизнь, по существу, понятие духовное и вневременное. Христос Воскрес!

Камень отвалился от входа в пещеру, не для того чтобы выпустить Христа, а для того, чтобы последователи могли войти. Христос Воскрес!!

Пусть каждый мужчина и женщина считает себя бессмертными. Пусть они поймут откровение Иисуса в Его Воскресении. Пусть каждый скажет не просто «Христос Воскрес!», но и «Я воскресну!»

Иисус не может забыть нас, мы были запечатлены на ладонях его рук.

Дух Пасхи в надежде, любви и счастливой жизни. Христос Воскрес!!paskha

Воскресение дает жизни и смысл, и направление, и возможность начать все с начала, независимо от того, каковы обстоятельства.

Слушайте стук своего сердца — прислушайтесь как Иисус стучится в дверь вашего сердца.

Почки на деревьях, новые цветы и птицы, которые сладко поют, напоминают мне, что это Пасха, которая несет тепло душе на Пасху и всегда! Христос Воскрес!

Иисус так близко, что вы можете прикоснуться к Нему. Все, что вам нужно сделать, это молиться. Христос Воскрес!

 

Статусы про Пасху поздравления:

 

Пусть Господь благословит вас в этот день Пасхи, и да будет этот день новым началом большого процветания, успехов и счастья. Христос Воскрес!

Желаю вам на Пасху много любви, счастья и добра, надеюсь, эта Пасха принесет много счастливых моментов в вашу жизнь. Христос Воскрес!

Одна из заповедей гласит: «Возлюби ближнего своего». Я нашел свою любовь в тебе. Храни тебя Господь. С праздником!

Пусть светлый праздник Пасхи принесет только радость и хорошее настроение, пусть ваша жизнь будет раскрашена такими же ярктми красками, как пасхальные яйца. Христос Воскрес!

Пусть ангелы защищают тебя, пусть грусть забывает тебя, пусть добро окружает тебя, и Господь благословляет тебя! Христос Воскрес!

Пусть этот светлый праздник зарядит вас позитивной энергией на весь последующий год. Желаю, чтобы всегда в вашем сердце было место добру и любви к окружающим, а они отвечали бы взаимностью. Будьте же счастливы. Христос Воскрес!

 

Статусы о Пасхе веселые:

 

Решила покрасить яйца на Пасху. Заодно покрасила ложку, кастрюлю, чашку,  стол на кухне, пол, раковину, кота, и ещё …половину планеты.paskha2

Пасха – единственный день в году, когда фраза: «Я положил все яйца в одну корзину» не имеет негативного подтекста

Цели на эти выходные: 1) выпить 2) устроить поединок на яйцах и выложить в сеть фото 3) выпить снова 4) пойти в гости и обменяться с хозяевами яйцами 5) повторять п.п. 1 и 3

Буквы ХВ на Пасху означают «хмель войди»

Крашеные блондинки на Пасху бьются лбами

На Пасху можно не заморачиваться, если кормить курицу красками!

«Придется павлину морду бить» мрачно сказал петух, увидев пасхальные яйца

 

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *