Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Гороскоп на май 2015 ЛЕВ

Гороскоп май 2015 Лев женский и мужской

lionrv240t

В мае 2015 даже взрослые Львы и Львицы будут чувствовать себя игриво!

 

Лев гороскоп на май 2015 года. В мае 2015 даже взрослые Львы и Львицы будут чувствовать себя игриво! Причем игриво-агрессивно, но в разумных пределах.

Читайте еще — гороскоп на ИЮНЬ 2015 ЛЕВ

Гороскоп на май 2015 Лев показывает, что, несмотря на игриво-вальяжное настроение, многие Львы в следующем месяце захотят, что-то по-серьезному исправить или доработать в своей жизни. Ну, а поскольку Львы уже давно заметили, что ошибаться свойственно всем людям, кроме Вас, то в основном Вы будете исправлять не себя, а других. Хотя некоторые Львы и Львицы настолько серьезно подойдут к изменениям в своей жизни, что даже захотят составить план на ближайшее время. Чаще всего план будет выглядеть так – Мой план на ближайшее время: 1. Наладить личную жизнь. 2. Заняться фигурой к лету. 3. Взяться за карьеру (учебу). 4. Ого, я амбициозный(ая) 5.План составлен — пойду поем.

Просто, несмотря на внутренне желание улучшить свою жизнь большинство Львов и Львиц в мае 2015-го все-таки будут вести спокойную и уже привычную и размеренную жизнь. Мало что в ней меняя. А вот другим, как показывает гороскоп на май 2015 Лев, Вы с удовольствием укажите на их ошибки. Но, к сожалению, наш мир не создан для умных. Он создан для упрямых и крепколобых, которые не держат в голове больше одной мысли одновременно. Поэтому не пытайтесь его исправить и исправить других. Прекратите думать, что исправляя других, Вы станете счастливей. Просто живите. Тем более что как показывает Ваш гороскоп на май 2015 Лев, в следующем месяце Вы легко сможете понять, что главное в вашей жизни, а что второстепенное. Особенно это касается Львиц-женщин. Конечно, настоящих радостей в жизни не так много, но все же бывает, что и подружке не повезет, надо только дождаться и не пропустить этот момент.

Гороскоп на май 2015 Лев указывает, что в следующем месяце многим представителям Вашего знака Зодиака, удастся наконец-то решить какие-то спорные жизненные вопросы или старые конфликты и недопонимания. Причем не из-за того, что у Вас появятся новые убедительные аргументы, а из-за того, что чаще всего с Вами будут просто молча соглашаться. И если обычно молчание в знак НЕсогласия — это тогда, когда рот аккуратно заклеен скотчем. То в мае 2015-го Ваши оппоненты будут молчать, иногда из-за поиска компромиссов, иногда из-за страха, а иногда из-за Вашей способности убеждать. Главное помните, что Вы никогда не решите проблему, если будете думать так же, как те, кто ее создал.

В мае 2015-го Ваши оппоненты будут молчать, иногда из-за поиска компромиссов, иногда из-за страха, а иногда из-за Вашей способности убеждать!!!

В мае 2015-го Ваши оппоненты будут молчать, иногда из-за поиска компромиссов, иногда из-за страха, а иногда из-за Вашей способности убеждать!!!

Гороскоп на май 2015 Лев благоприятные дни – 1,6, 8,9, 10, 12, 14, 16, 21, 26 и 29.

Гороскоп на май 2015 Лев неблагоприятные дни – все люди яркие и красивые, в те моменты, когда они действительно являются собой. И тогда абсолютно не имеет значения, насколько благоприятно расположение планет! Потому что в это время уже Вы сами, вращаете свою маленькую Вселенную.

Гороскоп на май 2015 Лев карьера, работа и бизнес. В профессиональной сфере в мае 2015-го Львам и Львицам нужно помнить, что если Вы не можете решить проблему — начинайте ею руководить. Причем даже если над Вами еще 16 начальников. В любом случае, только таким образом, Вы если не решите проблему, то хотя бы снимите с себя ответственность.

Еще гороскоп карьеры на май 2015 Лев указывает, что в следующем месяце вам нужно серьезно обратить внимание на направления, которые могут принести быстрые деньги, как минимум уже в этом году. Новые проекты и направления, начинайте до 18 мая 2015 года, пока планета Меркурий не начнет свое ретроградное движение.

Гороскоп на май 2015 Лев работа, подсказывает, что некоторые деловые и профессиональные вопросы можно будет успешно решить через амурную сферу. НЕ в том смысле, что всё в этом мире делается через постель: выспался(ась) — и вперед, и за работу. А в том смысле, что иногда для успехов в карьере, нужно не забывать про такие инструменты, как флирт, и Ваше обаяние, ну и про постель при возможности, конечно же, тоже не забывайте.

Гороскоп на май 2015 Лев Финансы. Лучше всего с финансами в мае 2015-го будет у одиноких Львов и Львиц. Потому что когда Львам некому отдаться – они полностью отдаются работе. Но, и остальным Львам и Львицам гороскоп на май 2015-го обещает благоприятный финансовый месяц.

Любовный гороскоп на май 2015 Лев. Гороскоп на май 2015 Лев Любовь. В мае 2015-го амурная сфера Львов будет бурлить. Причем чаще всего бурлить она будет в Вашем сердце, в голове и в других органах. И если еще в апреле 2015-го многие Львы и Львицы на вопрос – «А чего ты такая(ой) уставшая(ий) и приунывшая(ий)? Отвечали – Да, вот устал(а), и приуныл(а)». То в мае 2015-го даже взрослые Львы и Львицы будут по-детски восторженно смотреть на окружающих, источая свои природные флюиды любви и обаяния. Особенно это касается первой половины мая 2015-го.

Поэтому семейным Львам любовный гороскоп на май 2015 обещает гармонию и любовь в отношениях. И даже некоторое забытое Вами обожание и тепло. Хотя и без лишней романтики. Именно поэтому многих даже семейных Львов это будет заставлять искать хотя бы мимолетный флирт или любовную романтику на стороне. Просто в начале мая у многих Львов и Львиц на душе будет такая себе «затянувшаяся пятница». А, как известно пятница – это не день недели, а состояние души.

Одиноким Львицам и Львам любовный гороскоп на май 2015 советует обратить внимание на первую декаду мая. Но, при этом контролируйте свою воинственность. Напряженный аспект планеты Марс будет придавать вам не только уверенность, но и агрессивность. А в новых знакомствах, это не самый лучший аргумент. Поэтому старайтесь, чтобы Ваш принцип «пришел, увидел, победил», не превратился в «пришел, увидел, ушел». И, конечно же, женщин — Львов этот совет также касается. Первая половина мая в жизни Львов будет достаточно динамичной, тем не менее, старайтесь в личной жизни не тратить попусту время, на пустые разговоры без перспективы хотя бы легкого «романтика». Как говориться, не стоит тратить время на человека, чья кровь не подойдет тебе даже для переливания. И не надо делать и себя циника. Оставьте это Девам. И если обычно на вопросы друзей Львы могли ответить – «Что может быть лучше, чем влюбиться?! – Да почти всё. Пожрать, или поспать, например!». То в мае 2015-го молча с ними, соглашайтесь и идите искать свою любовь! Говорят, что есть такая народная примета — если человек начал слушать Земфиру – влюбился(ась), Сплин – неудачно влюбился(ась). Астролог сайта turupupu.ru советует Львам и Львицам слушать в мае The Ragged Jubilee тогда точно никто не поймет, какое у вас настроение!

В конце гороскоп на май 2015 Лев подсказывает – постарайтесь в следующем месяце не относиться к людям слишком строго и слишком критически. Не торопитесь со своим безапелляционным мнением. Вспомните, как в детстве Вы смеялись, когда волк в «Ну, погоди!» сам себя фотографировал. Это было так странно. Кто же мог подумать, что теперь это будет нормально, и называться «селфи»? Так что не спешите с выводами!

И не забывайте, что только в четырех случаях Вы можете узнать правду, от детей, от пьяных, от людей в гневе, и в гороскопах на сайте turupupu.ru  — поэтому,  не забывайте нажать «лайк», чтобы не забыть прочитать наш следующий ежемесячный гороскоп, про то как не нужно маяться в мае 2015-го!

Гороскоп на май 2015 года ЛЕВ turupupu.ru 2015

Читайте еще,

 Подробный гороскоп на 2015 год ЛЕВ

Как определить террориста? 10 явных признаков!(GIF)

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

2 коммент.

  1. Вера /

    Ой ну прикольный такой астролог на этом сайте)))

  2. отлично

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *