Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Игры престолов 5 сезон в GIF формате!

«Че там в Играх престолов в 5 сезоне?»

Game_of_Thrones_Season_5_Trailer_2

Оживите известный “The House of Black and White,”(Дом черных и белых»), из Игр престолов пятого сезона в GIF формате!
«Дом черных и белых», во второй серии «​​Игр престолов» пятого сезона, подарил всем фанатам так много хороших сцен, после которых остается наверное единственный реальный способ «перемыть косточки», чтобы увековечить память о них — это GIF формат.

«Дом черных и белых» наверное самая интересная сцена 5 сезона Игр престолов. Теперь, когда мы уже посмотрели первые серии 5 сезона, пришло время, чтобы посмотреть внимательно и оценить каждую интересную сцену … Ну, или почти каждую сцену. Давайте начнем!

Когда Арья прибывает в Braavos, и услышала знаменитого Титана, это разочаровало многих. Большинство его представляли себе гораздо громче, и даже актриса играющая Арью не смогла как следует сыграть испуг.

Arya-Titan
После того, как Арья прибыла в Braavos,  она поплыла в Дом черного и белого в надежде найти известного нам Jaqen H’ghar. А пока она плывет наслаждайтесь красиво сделанной грозою, настолько красивой, что молнии мелькают даже ниже дома.

gameS5-E2-Rowing-to-HoBaW

Valar Dohaeris – что тут добавить, только «Валар моргулис». Напомним, что это фраза на высоком валирийском, означающая «все люди смертны». Безликие из Браавоса используют ее в качестве девиза и пароля. Отзывом на нее является фраза: «валар дохаэрис» — «все люди должны служить».

Valar-Dohaeris

Известный интриган Мизинец не слишком любезно выболтал Бриене, что Санса Старк жива и здорова, да еще и кучу людей отправили, чтобы убить и Бриену и ее смелого оруженосца (охранника), … да, действительно дерьмовые новости, как и попытки Бриены порубать забор в дрова…

Brienne-wood-chop

Что после этого остается Бриене? Убегать. Вот она и Под и помчались прочь на своих лошадях. Это как раз тот момент где Игра престолов превратилась в боевик с погонями. Правда в результате они выскакивают на лесную дорогу, с явным бугром посредине от автомобильного движения. Но, кто это заметит в такой погоне.

Brienne-and-Pod-horse-chase

 

Судя по всему, Под тот еще оруженосец, судя по тому как он кидается камнями. И все-таки что-то в нем есть.

Pod-fails-at-rock

К счастью, для Пода Бриенна всегда придет ему на помощь. И всегда вовремя, как говорится и пошли все супротив ситхов (навеяно предстоящими в этом году Звездными войнами) и победили их! И обратите внимание, как легко Бриенна рубает доспехи и пробивает кольчугу, тем же мечом, которым до этого не могла даже бревно разрубить. Поэтому просто верьте. Мы даже гифку не будем ставить просто верьте.

Ну, да ладно с Бриенной когда, раз-два-три и Джон производится в 998-й лорды-командующие Ночного Дозора! Ох, и вот это круто. А кто говорил что у нас судейство в футболе все купленное! Как говорил один английский судья после Евро 2012 … у меня свои глаза у вас, свои. Вот и считайте!

Но не будем портить Ваши глаза и нервы гифками выбора лорда-командующего  Ночного Дозора! На выборах снимать запрещено!

Лучше посмотрим, что нас ждет в других сериях нового сезона «Игр престолов»!

Читайте еще,

Что делать если Вы попали в кадр? Улыбаться? Нет! Прятаться!

Самые смешные гифки с животными (ТОП-19)

 

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *