Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Гороскоп на май 2015 Водолей

Гороскоп май 2015 Водолей женский и мужской

 В мае 2015 Водолеям пришло время приложить к своей жизни подорожник!!!

В мае 2015 Водолеям пришло время приложить к своей жизни подорожник!!!

Водолей гороскоп май 2015 года. В мае 2015 Водолеям придется приложить к своей жизни подорожник. Потому, что будет болеть именно там, где ударили. Но, не бойтесь сильно больно, в мае 2015-го бить не будут. Наоборот, в мае 2015-го у Вас будет время быстро залечить, или исправить, что-то из прошлых месяцев. А для этого нужно будет что-то прикладывать или подорожник, или деньги, кому на коленки, кому на сердце, а кому и на голову. Смотря где у вас раны. И в принципе может быть все бы это и пошло бы на пользу Водолеям и как обычно прошло бы легко, если бы не одно но. В мае 2015-го Вы, скорее всего, останетесь один на один со своими ранами и проблемами, пусть даже прошлыми. Гороскоп на май 2015 Водолей указывает, что в следующем месяце Вы будете похожи на трезвого в пьяной кампании. А, как известно, это первый путь к недопониманию. Чаще всего ситуация, будет напоминать, когда Вы не пьете в кампании, а они сначала обижаются на тебя, а потом пускают твой сок на запивон. В результате Вам обиднее и хуже всех. Но, с другой стороны Водолеи лучше всех других знаков Зодиака могут чувствовать себя в одиночестве, и избегать одиночества. Так что просто не ищите поддержки или помощи, рассчитывайте в мае 2015-го только на себя, ну и еще на подорожник. Так что Водолеи — не заводим себя, не заводимся сами и не заводим других. Особенно это касается Водолеев-мужчин, которые в некоторые эпизоды мая 2015-го будут похожи на сжатую пружину. Так что чтобы не доводить ситуацию в личной жизни до – «Я на неё так громко орал, так матерился на всю улицу, что ко мне даже рабочие подошли, спросили, куда щебень разгружать — думали, я прораб!!!» Водолеям лучше выплескивать свои обиды и претензии на что-то неодушевленное – например, на погоду – она точно может быть всегда во всем виновата!

Водолей гороскоп май 2015 года. Конечно, несмотря на все гороскопы основное событие в мае, это майские праздники. А поскольку майские праздники — это как демо-версия всего лета, постарайтесь на это время забыть о проблемах и вопросах, и не только отдохнуть, но и составить планы на ближайшие несколько месяцев. Ведь как мы уже предупреждали в подробном гороскопе на 2015 год для Водолеев, в этом году Вам нужно будет не только торопиться, но и правильно рассчитывать свои силы! Так как главным вопросом для Вас в этом году будет успеть! Ведь весь этот год и май 2015-го в частности будет не только периодом новых отличных возможностей и открытых дверей для Водолеев, но и очень напоминать вагон метро, который вот-вот тронется и двери закроются! Но, кроме новых перспектив и возможностей роста, Водолеям нужно стараться реально оценивать свои силы и возможности. Дело в том, что большинство Водолеев любят переоценивать себя, и недооценивать окружающих. Старайтесь реально относиться не только к своим возможностям, но и к возможностям других.

Гороскоп 2015 Водолей - В 2015 году Водолеям нужно будет не только торопиться, но и правильно рассчитывать свои силы!

Гороскоп 2015 Водолей — В 2015 году Водолеям нужно будет не только торопиться, но и правильно рассчитывать свои силы!

Гороскоп на май 2015 Водолей благоприятные дни – 1, 5, 8, 9, 10, 14, 16, 26 и 29.

Гороскоп на май 2015 Водолей неблагоприятные дни – все люди яркие и красивые, в те моменты, когда они действительно являются собой. И тогда абсолютно не имеет значения, насколько благоприятно расположение планет! Потому что в это время уже Вы сами, вращаете свою маленькую Вселенную.

Гороскоп на май 2015 Водолей карьера, работа и бизнес. В профессиональной сфере у Водолеев в мае 2015 будут большие планы. Причем даже у тех Водолеев, которые занимают самую маленькую должность в организации, могут появиться планы по агрессивному захвату рынка. И даже если весь потенциальный рынок – это привокзальная площадь в Гомеле. Главная опасность всех «наполеоновских» планов Водолеев – это правильный просчет рисков. А так как большинство бизнес-планов в нашей стране начинаются со слов: «Бабла у народа немерено…», то на этом они и заканчиваются. Поэтому постарайтесь правильно оценивать все риски, даже если Ваши планы, это всего лишь «скроить» в карман себе кусочек того, что зарабатывает Ваше руководство или организация. Помните, в мае 2015-го будет очень трудно скрыть любую информацию, связанную с финансовыми потоками.

Еще одной трудностью мая 2015-го для Водолеев в профессиональной сфере будут взаимоотношения с коллегами. Вас это и раньше не особо беспокоило. Вот и не начинайте в мае. Ведь это действительно трудно быть эффективным и при этом не противным(ой), и никого не раздражать.

Гороскоп на май 2015 Водолей Финансы. Говорят, что если не жрать, то инфляция практически не ощущается. Не в том смысле, что в мае 2015-го Водолеям придется положить «зубы на полку». Но экономить все-таки придется.

Любовный гороскоп на май 2015 Водолей. Гороскоп на май 2015 Водолей Любовь. Личная жизнь у большинства Водолеев в мае 2015-го будет напоминать кисель с «недрылеванными» вишнями. То есть с одной стороны все спокойно и тягуче как кисель, а с другой стороны можно случайно зубы сломать об косточку. Обычная проблема всех Водолеев состоит в том, что Вы отталкиваете тех, кому Вы нужны, ради тех, кто нужен Вам. И в итоге, Водолеи часто становятся никому не нужными. В мае 2015-го об этом нужно помнить тем Водолеям, которые только строят отношения. Хотя даже семейные Водолеи в мае 2015-го могут вдруг оттолкнуть тех, кому Вы нужны, ради тех, кто нужен Вам. Подумайте, может не стоит этого делать, может пусть лучше, как и раньше — пусть будет спокойный и густой кисель, чем заманчивая вишенка, с косточкой о которую можно сломать зубы. Особенно это касается Водолеев-мужчин, которые в результате в конце мая могут сняться в блокбастере — «Привет. Ну как ты?» от создателей «Да пошла она нахер, я больше ей никогда звонить не буду».

Одиноким Водолеям любовный гороскоп на май 2015 также нужно быть очень внимательными в новых романах. Май 2015-го действительно может подарить Вам новые и перспективные знакомства. Но постарайтесь, чтобы они не были похожи на Ваши старые грабли. Так уж сложена наша жизнь. Что все люди хотят похудеть, разбогатеть, подкачаться, потрахаться, вкусно пожрать и оторваться. Поумнеть, никто не хочет. Поэтому постарайтесь не наступать на те же грабли, в новых знакомствах, и в новых отношениях. Разнообразьте свою жизнь, ищите новые типажи, характеры и лица.

Так что как вы поняли, в целом в мае 2015 Водолеев ждет спокойный и благоприятный месяц, если Вы его сами не усложните. Другими словами май 2015 у Водолеев будет напоминать новое средство от пятен: жри аккуратней! Жри аккуратней и пятен нет!!!

И не забывайте, что хорошее настроение мы меняем на «лайки», на сайте turupupu.ru !!!

Гороскоп на май 2015 Водолей turupupu.ru ©

Читайте еще,

Гороскоп на 2015 год Водолей карьера и финансы

Статусы про Лето веселые и смешные

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *