Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Завещание, как месть…

Странное Завещание.

Возможно даже самое странное Завещание в истории.

Анекдот с бородой вместо эпиграфа:

 

90-ий старик, уже много лет ничего не слышащий, попадает к врачу-специалисту. Доктор подбирает ему новейший слуховой аппарат, благодаря которому он снова стал слышать.

Через несколько недель дедушка приходит к врачу, на контрольный осмотр:

Врач:

— Ну что ж, у Вас все в порядке. Скажите, ваша семья в

наверняка в восторге, что Вы снова все превосходно слышите?

Старик:

— О, я им еще ничего не сказал, я пока сижу и слушаю их разговоры. Мне

уже несколько раз пришлось исправить завещание…

 

Покойники бывают гораздо зловреднее живых. Но, осознавая, что после смерти их уже мало будут волновать чьи-то упреки иногда подсовывают своим близким свинью в виде условий в Завещании. 

 

Так, один остроумный англичанин по имени мистер Братт, который очень «любил» свою жену, оставил в наследство супруге ни много не мало, а 330 000 фунтов стерлингов. На время его смерти, а это был 1961-й год, огромные деньжищи! Однако получить сумму бедная вдова могла только при одном условии. Как написал в завещании скончавшийся супруг: «Жена должна выкуривать в доме каждый день по 5 сигар моего любимого сорта». Стоит отметить, что жена всю жизнь категорически запрещала супругу курить в доме и вот наступила расплата. Жаль, но дальнейшее развитие истории неизвестно, согласилась ли жена на условия завещания или нет. Это, наверное, не столь важно. Сам покойный рассчитывал на шумиху в газетах, чтобы произвести максимальный эффект при оглашении завещания. И своего добился! Ну, ещё наверное, ему всё же хотелось увидеть её реакцию на такое «странное завещание».

По материалам http://globalist.org.ua/shorts/80929.html

 

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad