Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Гороскоп на июнь 2015 РАК

Гороскоп июнь 2015 Рак женский и мужской

В июне 2015 на Раков нападет привычная летняя лень...

В июне 2015 на Раков нападет привычная летняя лень…

Рак гороскоп на июнь 2015 года. В июне 2015 на Раков нападет привычная летняя лень. И если считается, что есть два основных вида лени: 1) Пассивная — не хочется вообще ничего делать. 2) Активная — хочется побыстрее от всего отвязаться, и пойти лениться. То на Раков в июне 2015 нападет лень третьего типа, не просто «летняя лень», а лень агрессивная. Когда Вы будете нападать на всех, кто хоть как-то будет мешать Вам лениться по-настоящему.

Читайте еще — гороскоп на ИЮЛЬ 2015 РАК

Так что в целом благоприятный и позитивный месяц Ракам могут испортить только сами Раки своей ленью и скрытой агрессивностью. Если вы будете успешно контролировать эти два момента, то июнь 2015 пройдет у Вас легко и даже приятно. В противном случае июнь 2015 у некоторых Раков будет напоминать ситуацию – на улице случайно задел какого-то мужика, он такой: «Проблемы, епт?» — а я возьми и расскажи, сидим вместе, плачем… И это одинаково относится и к Ракам-мужчинам, и к Ракам-женщинам. Так что контролируйте и первое и второе, и июнь подарит Вам действительно летнее настроение.

К тому же гороскоп на июнь 2015 Рак показывает, что в следующем месяце Вы еще больше сможете отточить свое мастерство и искусство манипулирования людьми. Причем не только с близкими, но и в профессиональной или других сферах. Но, не слишком увлекайтесь. Обычно Вы «упираетесь», и, несмотря на угрозу поражения «идете до конца», то есть до своей победы. В июне 2015-го будьте мягче и хитрее. Постарайтесь вовремя остановиться, если видите, что не добьетесь нужного результата. Как мы уже говорили выше, не переходите на уровень «агрессивности». Вас же тоже еще с раннего детства беспокоил вопрос, почему, если животные становятся слишком агрессивными и бросаются на людей их усыпляют, а вот людей нет… Помните, об этом в июне 2015-го – это поможет вам себя контролировать.

Раки и диван...

Раки и диван…

Гороскоп на июнь 2015 Рак благоприятные дни – 1,4, 8, 10, 13, 17, 20, 27 и 30.

Гороскоп на июнь 2015 Рак неблагоприятные дни – неблагоприятные дни, это как контрольные в школе, если их все время пропускать, то, как Вы собираетесь сдать экзамен?

Гороскоп на июнь 2015 Рак карьера, работа, учеба и бизнес. Основные планы Раков на июнь 2015 в профессиональной сфере: 1) Добраться до работы из последних сил. 2) Долго сидеть в Интернете. И зря, потому что для Вас июнь 2015-го может стать месяцем если не успехов, то больших шагов вперед. При условии, что Вы все-таки заставите себя сделать эти шаги. Гороскоп на июнь 2015 Рак карьера указывает, что в следующем месяце Вам нужно внимательней следить за перспективой своих действий и поступков. Постарайтесь не упустить, что-то важное, что в перспективе Вам принесет неплохие дивиденды. Сосредоточьтесь на возможных переменах или новшествах. Смотрите больше в будущее, чем на результаты прошлого.

Это конечно при условии, что Вы не хотите сказать своим друзьям или близким – «Этим летом я махну на море. Рукой». Тогда конечно, сидите и дальше в Интернете, и ищите там перспективы. Ведь вы и так уже благодаря Инстаграму, знаете, как выглядят билеты на концерт Вашего кумира.

Ракам руководителям и Ракам-бизнесменам в июне 2015-го в следующем месяце можно думать «по-крупному». Не бойтесь замахнуться на большие проекты. В июне 2015-го можете смело расставить широко руки и идти вперед.

Гороскоп на июнь 2015 Рак Финансы. Финансовые поступления в июне 2015-го во многом будут зависеть от Вашего …дивана, и того, как часто вы сможете отрывать от него свою задницу. Вот Вы же не любите вторники, которые как понедельники? Так не превращайте июнь 2015-го во вторник, и тогда с финансами все у вас будет хорошо.

Любовный гороскоп на июнь 2015 Рак. Гороскоп на июнь 2015 Рак Любовь. Вам знаком, этот неловкий момент, когда Вы все еще не понимаете, что Вам говорят, хотя, это повторили уже 4 раза? Примерно такая же ситуация будет в амурной сфере у многих Раков в июне 2015-го. Вы все время будете где-то далеко, со своими мыслями. И у семейных Раков и Раков в отношениях, это может стать источником напряжения. Поэтому постарайтесь в июне 2015-го, как то сглаживать свою невнимательность в отношениях, дополнительным вниманием. Особенно это касается Раков-мужчин. И нет тут никакого противоречия. Вам же удается совмещать в себе победителя по жизни, перфекциониста с руками из ж@пы, тупого и умного человека – одновременно! Сложно, но у Вас же получается. Вот и совместите искусственное внимание и свою природную невнимательность в июне 2015-го. Во всем остальном любовный гороскоп на июнь 2015 Рак обещает Вам вполне гармоничный и благополучный месяц. Так что просто сделайте над собой усилие и июнь 2015-го еще больше укрепит Ваши отношения.

Гороскоп на июнь 2015 Рак Любовь одиноким Ракам и Ракам в активном поиске, нужно стараться не обращать внимания на мнение окружающих. Это как раз тот редкий случай, когда Вы в новых знакомствах, сами лучше разберетесь, подходит Вам этот человек или нет. Правда в новых знакомствах легче будет проявить себя Ракам-мужчинам, чем Ракам-женщинам. Дело в том, что в июне 2015-го многие Раки-женщины будут путаться, как правильно себя вести, и какой образ выбрать. Ведь это действительно сложно выбрать, когда у тебя в голове драконы рядом с бабочками, садизм – с застенчивостью, а разврат – с хорошим воспитанием. Не бойтесь, экспериментируйте и меняйтесь гороскоп любви на июнь 2015 Рак, показывает, что интуиция в следующем месяце вам подскажет правильное решение.

В конце гороскоп на июнь 2015 Рак, предлагает вам в следующем месяце почувствовать себя более свободными и раскованными. Большинство Раков относятся к тем людям, у которых внутри летают бабочки и им хочется совершать безумные поступки, а снаружи каменная физиономия и сарказм. В июне 2015-го Вам можно не прятать все это за каменным лицом и сарказмом, выплесните это наружу, и июнь 2015-го как зеркало отразит Ваши желания, и может быть, даже выполнит!

Если Вы любите гороскопы от сайта turupupu.ru и Вам нравятся наши гороскопы, Вы по-прежнему можете сказать «спасибо» и поддержать наш проект. На нашем сайте, Вы можете сказать «больше чем спасибо», за настроение и гороскопы — у нас есть специальный раздел (в правом верхнем углу на главной странице) ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ … или можно перейти по этой ссылке
http://turupupu.ru/?page_id=29516

Гороскоп на июнь 2015 РАК turupupu.ru ©

Читайте еще,

Гороскоп на 2015 год для Раков

Статусы про ЛЕТО веселые и смешные

 

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

5 коммент.

  1. Елена /

    Добрый день. Спасибо за гороскоп. Подскажите пожалуйста совместимость- я-18.07.1977 и он-25.04.1972. Получится что-нибудь? Спасибо

    • Добрый день, простите за долгое ожидание.
      Очень надеемся, что у Вас получилось не упустить такую возможность. Дело в том, что вы действительно подходите друг другу. Вам хорошо вместе и под одеялом, и на одеяле, и в машине и в … метро. Так что постарайтесь побороться за эти отношения. Постарайтесь это сделать до наступления холодов. Хорошей Вам осени 2015-го!

  2. Ирина /

    Спасибо за хорошие слова!

  3. Ирина /

    Добрый дегь, всегда с удовольствие читаем ваш гороскоп. В июне нас ожидает приятное событие-свадьба, но хотелось бы услышать мнение профессионала насчет моей с женихом совместимости, поскольку мы мало времени вместе и он живет далеко, я 13.07.1980, он 01.03.1977, заранее огромное спасибо!!

    • admin /

      Поскольку у Вас такое приятное событие, то ответим Вам вне очереди.
      Вы знаете очень хорошо, что Вы подходите к этому событию, уже в зрелом возрасте, это значит, что у Вас очень хорошие шансы, действительно создать хорошую семью. Так как отношение к быту и Вас у двоих уже поменялось в нужную сторону и устоялось. Ваша задача в этом союзе пореже прятаться в свою «ракушку» и все у Вас действительно будет хорошо. Не переживайте у вас действительно хорошие шансы построить настоящую семью. Можно вылить тут много букв, но в этом нет смысла. Любите и будете любимы.
      Хорошего Вам союза и 2015 года!!!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *