Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Гороскоп на июнь 2015 ЛЕВ

Гороскоп июнь 2015 Лев женский и мужской

В июне 2015 Львам и Львицам, нужно забыть и «забить» на интуицию, шестое чувство, и другие малопонятные вещи – только магия, только настоящее волшебство!

В июне 2015 Львам и Львицам, нужно забыть и «забить» на интуицию, шестое чувство, и другие малопонятные вещи – только магия, только настоящее волшебство!

Лев гороскоп на июнь 2015 года. В июне 2015 Львам и Львицам, нужно забыть и «забить» на интуицию, шестое чувство, и другие малопонятные вещи – только магия, только настоящее волшебство!

Читайте еще — гороскоп на ИЮЛЬ 2015 ЛЕВ

А что такое магия для Львов и Львиц? Это когда Ваши мысли о будущем трансформируются в реальность, и когда Вы удовлетворенно можете сказать – «Вот видите, а я предупреждал(а)!». Другими словами, гороскоп на июнь 2015 Лев, предлагает Вам в следующем месяце не использовать чувства – только железная логика, только ум, и только «вкусно – не вкусно», «выгодно – не выгодно». Если в июне 2015 Львы будут вести себя именно так, то Вы сможете снова почувствовать на своих пальцах магию волшебства, когда все предсказанные Вами события сбудутся, как Вы и предрекали. Причем это касается как личной жизни, так и сфер профессиональных или учебы. Так что включайте логику даже в отношениях, даже в общении с друзьями, или родственниками. И никаких чувств и эмоций. Логика – это сила. Вот Вы же знаете, что все люди от рождения добрые. Злыми их делают другие добрые люди. Все логично.

Гороскоп на июнь 2015 Лев, указывает, что в следующем месяце Вам нужно подготовиться к перепадам собственного настроения. Нет до депрессивного дна, в июне 2015-го вы не опуститесь, а вот неожиданных взрывов от Вас можно ожидать. Так что не забываем про глубокие вздохи, и паузы в разговорах, даже когда Вас провоцируют. Особенно это касается женщин-Львиц, на которых в июне 2015-го частенько будет накатывать состояние – «Какая же я одинокая… Крыша уехала, мозг в отпуске, а совесть вообще спит».

Так что как Вы поняли, основная задача Львов и Львиц в следующем месяце контролировать свои эмоции, и следить за тем, чтобы они не довели Вас до событий или приключений, о которых потом ни в Твиттер написать, ни детям рассказать. Оставьте это привычным к этому Близнецам и Водолеям. В крайнем случае, советуйтесь с людьми авторитетнее, умнее, взрослее, или просто влиятельнее Вас. Можно даже про себя. К примеру, не ленитесь в июне 2015-го задавать себе вопрос – «А как бы поступили Джон Макклейн или «черненькая» из фильма «Три плюс два» в этой ситуации?»

Львы не ленитесь в июне 2015-го задавать себе вопрос – «А как бы поступили Джон Макклейн или "черненькая" из фильма "Три плюс два".

Львы не ленитесь в июне 2015-го задавать себе вопрос – «А как бы поступили Джон Макклейн или «черненькая» из фильма «Три плюс два».

Гороскоп на июнь 2015 Лев благоприятные дни – 1,4,5, 12, 13, 17,18, 19, 22 и 27.

Гороскоп на июнь 2015 Лев неблагоприятные дни – неблагоприятные дни, это как контрольные в школе, если их все время пропускать, то, как Вы собираетесь сдать экзамен?

Гороскоп на июнь 2015 Лев карьера, работа, учеба и бизнес. Несмотря на лето и мысли об отпуске июнь 2015 отличное время, для Ваших карьерных успехов, работы и для новых начинаний или проектов. Так что если есть возможность отложить отдых и засучить рукава – откладывайте и «засучивайте». Гороскоп на июнь 2015 Лев карьера советует Вам выбирать самые короткие пути, к успеху, к деньгам или просто выполненной работе. Не гонитесь за «перфекционизмом», проще, качественней и быстрее. Вы же знаете, что жизнь подобна калейдоскопу — все красиво, но это иллюзия, а внутри дешевые стекляшки. Так вот Ваша задача делать «дешевые стекляшки», а люди сами дорисуют себе красивые узоры и иллюзии. Вам нужно будет только им помочь.

Не лишним будет в июне 2015-го, и научиться чему-то новому, не в плане раскладывать пасьянс «косынка» со связанными руками, а попробовать освоить, или изучить, новый опыт в своей или смежной профессии. Львам и Львицам занятым творчеством в июне 2015 нужно не забывать о саморекламе своего творчества, для получения реальных результатов.

Гороскоп на июнь 2015 Лев Финансы. Не устраивает качество жизни? Маленькая зарплата? Вас никто не любит? Общайтесь с теми, у кого такая же фигня… посидите, попьете, поноете. Или все же попытаетесь через смену круга общения выйти на другой уровень? В июне 2015 полезные знакомства могут существенно увеличить Ваши финансовые возможности в будущем.

Любовный гороскоп на июнь 2015 Лев. Гороскоп на июнь 2015 Лев Любовь. Семейным Львам и Львицам в июне 2015-го нужно помнить, что мало быть мужем и женой. Надо еще стать друзьями и любовниками, чтобы потом не искать их на стороне. Поэтому в июне 2015 Ваша задача, в отношениях как раз и стать друзьями и любовниками, своих вторых половинок. Постарайтесь сделать обстановку в отношениях спокойной и гармоничной, как в отношениях между друзьями. Но, и про активную сексуальную жизнь, не давайте забыть своему партнеру. Особенно это касается Львиц-женщин. Будьте более снисходительны к слабостям своего партнера в следующем месяце. На самом деле это не сложно. Вот как помочь уставшему мужчине? — Можно с ним полежать, например. Ну, а Львам мужчинам, нужно менее критично, относиться к женским слабостям. Да, есть такая специальная диета, на которой всегда сидят все девушки, называется «Ем все и надеюсь на чудо». И не надо лишний раз брюзжать по этому поводу.

Гороскоп на июнь 2015 Лев Любовь одиноким и активным представителям Вашего знака Зодиака, советует обратить внимание вторую и третью декаду июня. В это время Вы действительно можете встретить любовь, которая многое изменит в Вашей жизни. К тому же достаточно быстро. Но, не забывайте, что люди становятся близки не тогда когда начинают спать вместе, а когда перестают пытаться произвести друг на друга впечатление… В июне 2015-го это может произойти достаточно быстро.

Главное о чем напоминает гороскоп на июнь 2015 Лев, это то, что не стоит забывать, что Жизнь-это сказка, в которой только один главный герой…это Вы. Даже если вы захотите играть вторые роли, Вы все равно останетесь главным героем или героиней этой сказки.

Если Вы любите гороскопы от сайта turupupu.ru и Вам нравятся наши гороскопы, Вы по-прежнему можете сказать «спасибо» и поддержать наш проект. На нашем сайте, Вы можете сказать «больше чем спасибо», за настроение и гороскопы — у нас есть специальный раздел (в правом верхнем углу на главной странице) ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ … или можно перейти по этой ссылке
http://turupupu.ru/?page_id=29516

Гороскоп на июнь 2015 ЛЕВ turupupu.ru ©

Читайте еще,

Статусы про ЛЕТО веселые и смешные

Лайфхаки, которые вы даже не могли вообразить — ТОП 10

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *