Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Тест на отцовство показал, что он отец только наполовину!

Мать двоих близнецов провела тест на отцовство. Результат теста шокировал всех!

blizneciindex

Еще один курьезный случай, о тестах. На этот раз речь идет о тесте ДНК на отцовство. Читайте еще,

Не доверяйте тестам на беременность!

 Тест на беременность может спасти жизнь … мужчине!

Эта курьезная история поражает не только тем, что она вообще возможна, но еще и тем, что вероятность такого стечения обстоятельств менее 1%! И тем нее менее эти менее 1%, тоже иногда становятся реальностью!

Ни о чем не подозревающая женщина, которая вне брака родила двух замечательных близнецов, подала в суд на алименты на их содержание, так как человек, названные ею отцом детей, отказался добровольно признать свое отцовство. Как часто бывает в таких ситуациях, суд назначил генетическую экспертизу. Однако её результаты заполнили все таблоиды и обложки журналов.

Согласно медицинским исследованиям, ответчик по иску женщины, имя которой не разглашается, действительно является отцом, но только одного из близнецов. Такое явление называют «суперфекундация» — т.е. оплодотворение двух или больше яйцеклеток несколькими партнерами в один период. Оно встречается всего 1 раз на 13 000 случаев. Истица созналась, что на неделе, когда у нее была интимная близость с отцом одного из близнецов, у нее так же была связь с другим мужчиной. В итоге суд присудил ответчику платить алименты только на одного из близнецов, который был признан его кровным сыном. Чего только не случается в этом мире!

Даже близнецов можно родить от разных мужчин!

Читайте еще,

3D порно помогает забеременеть?

Мужские ошибки в постели и жизни ТОП-20

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *