Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Гороскоп на июнь 2015 Дева

Гороскоп июнь 2015 года Дева женский и мужской

В июне 2015 Дев будет больше всего волновать вопрос – что вообще очень странно, что люди тонут!

В июне 2015 Дев будет больше всего волновать вопрос – что вообще очень странно, что люди тонут!

Дева гороскоп на июнь 2015 года. В июне 2015 Дев будет больше всего волновать вопрос – что вообще очень странно, что люди тонут!

Читать еще — гороскоп на ИЮЛЬ 2015 Дева

Дело в том, что как показывает гороскоп на июнь 2015 для Девы, люди в следующем месяце будут Вас раздражать гораздо больше обычного. Как назло, они (люди), будут все время Вас заставлять что-то делать, о чем-то напоминать, чем-то грузить, какими-то делами или рассказами, и это будет Вас очень сильно напрягать. Так что как показывает гороскоп на июнь 2015 Дева «работа у нас такая»- это будет Ваша основная песня в следующем месяце. Причем даже если Вы нигде не работаете, а только учитесь, или даже совсем не учитесь. У вас в голове все равно будет звучать «забота у нас такая…». И как бы Вам по-другому не хотелось забот, работ, и «заепт», в июне 2015-го у Вас будет много. Возможно, даже столько, что появятся глупые мысли о том, чтобы выйти в субботу на работу, или в поле, или куда-то туда где нужно сделать то, что Вы давно откладывали. Если же у Дев есть свой бизнес, то возможно нужно будет срочно решать кадровые вопросы или кадровую политику для укрепления бизнеса. При кадровой зачистке в офисе не забывайте правило: если работник ВСЕГДА согласен с шефом — он бесполезен для бизнеса.

Согласно гороскопу на июнь 2015 Девы в следующем месяце некоторые Девы наконец-то поймут разницу между надежным другом и знакомым, с которым можно хорошо погулять. Поэтому гороскоп на июнь 2015 для Девы советует внимательно относиться к новым знакомствам и не спешить верить всему услышанному, а иногда и увиденному. Кроме того, гороскоп на июнь 2015 Девам подсказывает, что новые проекты до 12-го июня начинать не рекомендуется, да и зачем? У Вас и так в июне 2015-го будет хлопот «полон рот» и зарядка от телефона.

Так что в июне 2015-го Девы могут на время забыть про те времена, когда Вам хотелось просто взять и прилечь на диван, но Вы вспоминали, что уже и так на нем лежите. В июне 2015-го о диване Вы будете только вспоминать… И о Вашем любимом девизе –«Ударим крепким сном по мукам совести», тоже в июне 2015-го придется на время забыть…

«Ударим крепким сном по мукам совести», Девам тоже в июне 2015-го придется на время забыть…

«Ударим крепким сном по мукам совести», Девам тоже в июне 2015-го придется на время забыть…

Гороскоп на июнь 2015 Дева благоприятные дни – 1,5, 12, 17,18, 22 и 27.

Гороскоп на июнь 2015 Дева неблагоприятные дни – неблагоприятные дни, это как контрольные в школе, если их все время пропускать, то, как Вы собираетесь сдать экзамен?

Гороскоп на июнь 2015 Дева карьера, работа, учеба и бизнес. Как мы уже предупредили выше – забот и работы будет много и разной. Поэтому уделяйте много внимания именно работе. Даже мелочам. Денег работа в июне 2015 Девам не обещает, но иногда отсутствие проблем это тоже заработок. Вы же знаете, у нас по-прежнему самые умные и самые главные сидят в разных кабинетах. Поэтому правильно постройте общение на работе, не с самыми умными, а с самыми главными — возможно, Вас просто недооценивали.

И хватит брюзжать по этому поводу – «Труд сделал обезьяну человеком? Да конечно. Если бы труд мог кого-то сделать человеком, он бы сделал человеком бобра!». Да, Вы не бобер. Потому что бобры – добры. Но, никто зубами в июне 2015-го вас работать не заставляет. Попробуйте работать всей головой, а не только грызть зубами.

Как мы уже предупреждали в подробном гороскопе карьеры июнь 2015 год для Девы, в этом году Вам трудно будет оставаться в тени. К Вам будет не только повышенное внимание, но и на Вас будут оборачиваться, сравнивать, ставить в пример (как плохой, так и хороший), другими словами, Вам нужно быть готовыми каждую минуту быть на виду. Поэтому как бы Вам ни хотелось, а вот «отлынить» или спихнуть работу на другого, и в июне 2015-го будет достаточно трудно – сразу заметят. Поэтому постарайтесь пока забыть про Вашу формулу — если Дева решил(а) ни чего не делать – то Вас уже не остановить…

Гороскоп на июнь 2015 Дева Финансы. С финансами в июне 2015 у Дев проблем быть не должно. В начале месяца Вы справитесь сами, а «дотянуть» до конца месяца Вам помогут либо родственники, либо близкие. Поэтому, когда в конце июня 2015-го Вас в очередной раз будет мучить вопрос, как заработать денег? Возьмите стул, положите под него доллар, садитесь на стул. Задача: Взять этот доллар. Решение: Нужно встать со стула и поднять доллар. Смысл упражнения запомнить правило. Чтобы заработать денег, надо поднять ж@пу.

Гороскоп на июнь 2015 Дева Любовь. Любовный гороскоп на июнь 2015 для Девы. В июне 2015 для Девы будут очень важны вопросы брака, семьи и отношений. Семейные Девы и Девы в отношениях предпочтут проводить всё свободное время с любимыми. Некоторые Девы настолько плотно займутся своими вторыми половинками, что прямо потребуют: «Я не прошу носить меня на руках, лучше я сяду тебе на шею!» Кстати это будет хорошим показателем насколько Вам подходит Ваш партнер. И насколько крепка его или ее шея. Главное контролируйте себя, чтобы ненароком не брякнуть – «Не хочу больше слышать лживое и лицемерное «люблю». Тр@х@й мою душу молча». Причем не потому, что Вы так думаете, а просто как мы уже предупредили в самом начале — люди в следующем месяце будут Вас раздражать гораздо больше обычного. Даже близкие Вам, даже где-то любимые. Иногда. Где-то.

Гороскоп на июнь 2015 Дева Любовь, говорит о том, что для тех же Дев, кто еще не нашёл свою вторую половинку романтических встреч и знакомств гороскоп на первую декаду июня не обещает. За то, начиная со второй декады июня некоторых Дев, может закружить в далеко не краткосрочном «летнем» романе, а в крайне «горячем» романе с большим продолжением. Кроме того, возможно, что у некоторых Дев старый роман и любовные отношения постепенно перейдут в приятельские или закончатся, и новый роман будет как нельзя кстати. Главное помните. Девы Вы не можете быть самым вкусным, самым сочным персиком, потому что всегда найдётся тот, кто персики не любит. Поэтому не нужно быть самым вкусным, самым сочным персиком, гораздо важнее найти, кто их по-настоящему любит!

Как Вы поняли главная задача Дев в июне 2015-го не злиться. Знайте, если кто-то хочет Вас сильно обидеть, значит ему еще хуже и все.

Если Вы любите гороскопы от сайта turupupu.ru и Вам нравятся наши гороскопы, Вы по-прежнему можете сказать «спасибо» и поддержать наш проект. На нашем сайте, Вы можете сказать «больше чем спасибо», за настроение и гороскопы — у нас есть специальный раздел (в правом верхнем углу на главной странице) ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ … или можно перейти по этой ссылке
http://turupupu.ru/?page_id=29516

Гороскоп на июнь 2015 Дева turupupu.ru ©

Читайте еще,

Подробный гороскоп на 2015 год для Девы

Статусы про ЛЕТО веселые и смешные

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

2 коммент.

  1. Анна /

    Здравствуйте, очень волнуюсь за подругу, она родилась 15 сентября 1975 в три часа ночи. Когда у нее здоровье наладится? Всех нас пугает( Спасибо заранее!!!

    • Добрый день, простите за долгое ожидание.
      Вы знаете это не совсем наш профиль, поэтому нам нечего сказать Вам. Здоровье – это к врачам, а не к астрологам. Хотя мы Вас прекрасно понимаем. Хорошо, уже одно, что у нее есть такие подруги!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *