Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Гадалка выманила $700 000

Уличные гадалки, учитесь!

Житель Нью-Йорка, который искал помощи у гадалки, чтобы наладить романтические отношения, говорит, что она «облапошила» его более чем на $ 700 000.

Теперь экстрасенсу Присцилле Дельмаро, и еще одному человеку предъявлены обвинения в мошенничестве.

32-летний мужчина рассказал полиции, что он консультировался у гадалки в августе 2013, которая сказала ему, что злые духи стоят между ним и женщиной, которую он любит, и именно поэтому она не разделяяет его чувства.

Экстрасенс сообщила, что духи с ней разговаривали и сообщили что нужно, чтобы он сделал ей несколько платежей в течение 20 месяцев.

По словам мужчины, в эти платежи входили $ 80 000 на 80-мильный мост, который приведет злых духов в ловушку в другой области, Rolex за $30000, который, как она утверждала, очистит грехи его прошлого и $ 40064 за бриллиантовое кольцо Tiffany, чтобы «защитить свою энергию», вместе с другими разными платежами на общую сумму $40000.

Мужчина, имя которого не сообщается, сообщил полиции, что он потратил сотни тысяч долларов, прежде чем обнаружить в феврале 2014, что его возлюбленная Мишель умерла. Но, гадалка сказала, что она может еще перевоплотиться.

Далее последовали новые платежи и поиски «новой» Мишель. Но в конце концов мужчина решил пойти в полицию. К тому времени, как он говорит, он потратил $713 975.

Гадалка и ее бойфренд были арестованы.

 

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *