Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Арестовали за любовь с вибратором.

Веселые новости из Германии.

Иногда веселые новости напоминают сюжеты самых смелых фильмов для взрослых.

Немецкая Федеральная полиция арестовала  29-нюю гражданку Германии за публичный секс с вибратором…в поезде. Раскрепощенная женщина полностью игнорировала возмущение остальных пассажиров, которым почему-то не понравился экстравагантный способ скоротать скучную поездку.

Несмотря на возмущенные протесты взрослых пассажиров и даже присутствие детей, сладострастная женщина продолжала неистово отдаваться своему искусственному другу.  Даже после того, как пассажиры позвали кондуктора 29-яя немка не прекратила акт принародной мастурбации.

В итоге кондуктору ничего не оставалось делать, как вызвать полицию на ближайшую станцию, которая и сняла гражданку с поезда на станции Вюрцбург. Неизвестно успела ли женщина до ареста испытать сладость любви с вибратором, но сейчас ей грозит крупный денежный штраф, а также тюремное заключение  вплоть до года. Сообщается, что предварительно адвокатам удалось договориться о двух месяцах заключения. Так же не указывается, разрешат ли женщине взять свою любимую игрушку в тюрьму.

К сожалению никто, из возмущенных пассажиров не снял это на видео и не выложил в Интернет.

Читайте ещё:

Перепись населения топлес (ВИДЕО).

Она любит прогуляться голышом…

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *