Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

В Казахстане парень не прошел экзамен на девушку!

А Ваш парень или мужчина мог бы выдать себя за Вас?

Ayan-Zhademov-550x408

Веселая, позитивная, поучительная и курьезная новость. Безумно влюбленный 20-летний парень попал во все СМИ после того как он был пойман в экзаменационном зале, одетый как девушка. Отвечая на вопрос, Аян Жадемов признался, что он пытался сдать экзамен за свою 17-летнюю подругу!

Читайте еще,

В Казахстане есть секс, но нет слов!

Статусы на казахском языке с переводом на русский язык

Аян рассказал, что его подруга запаниковала и побоялась идти на экзамен для поступления в колледж в Казахстане. Он пытался ее успокоить и подбодрить ее, но у него ничего не вышло. Поэтому он и решил выдать себя за нее и сдать экзамен.

Молодой человек был одет в черный парик, даже сделал легкий макияж, и взял одежду своей подруги – белую блузку и темную юбку — прежде чем войти в экзаменационную аудиторию в городе Жетысай, что на юге Казахстана. К сожалению для парня, члены экзаменационной комиссии были слишком внимательны. Они сразу что-то почувствовали и задержали парня в течение нескольких минут. Они задали ему несколько вопросов, и его голос сразу же выдал его.
«Он пытался говорить высоким голосом, но было очевидно, что это мужчина,» сказал член экзаменационной комиссии СМИ. «Мы сначала подозревали, что это может быть другая девушка, которая выдает себя за кандидатку на поступление, но мы никогда не подозревали, что это мог быть мужчина. По крайней мере, до тех пор, пока не начал говорить «.

А теперь о грустном. Аян был оштрафован почти на $ 2000.

А теперь о веселом. После того, как его история распространилась по СМИ и соцсетям, он стал иконой романтики среди молодежи Казахстана. Он стал настолько популярен, что он на самом деле получил негласное прозвище «романтик» года в Казахстане. Молодые девушки в Казахстане теперь падают в обморок, мечтая о таком парне как он.

«Это было глупо, но очень романтично,» говорит молодая студентка по имени Дарига Нестерова. «Иногда любовь заставляет нас делать глупости, но я хочу, чтобы мой парень был столь же романтчен.»

Другая студентка сказала журналистам: «Ей повезло, что он у нее такой храбрый, и так рискнул ради нее.»

Известный местный бизнесмен Олжас Худайбергенов был настолько впечатлен романтичным поступком Аяна, что предложил ему оплатить половину штрафа. «Я надеюсь, что его проявления любви в будущем будут более законны» пошутил Олжас.

Что касается главной героини, то она, к сожалению, так и не сдала экзамен. И теперь ей уж придется взять на себя эту ношу, в следующем году.

Читайте еще,

Привлечь удачу на экзамен — японский метод!!!

Как привлечь удачу на экзамен 10 рецептов для студентов. 

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *