Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

После развода – машина за 2$!!!

Вам не нежна машина или Macbook Pro всего за 2$?

cut-half-550x413

Веселая и курьезная новость про … развод.

Вам не нужны полдивана или пол стула для эксцентричных вариантов декора?

После развода мужчина аккуратно разрезал пополам все, как говорится нажито совместным трудом.

cut-half3-550x413
После развода, многие действительно делают странные вещи, чтобы справиться с болью расставания – одни не расстаются с алкоголем, другие изобретать смешные варианты использования свадебного платья. Но немецкий пользователь eBay «der.juli» вывел после развода безумие на более профессиональный уровень. Он в буквальном смысле разрезал все совместное имущество пополам.
Это должен был быть действительно скандальный развод, если это заставило его разрезать телевизор, iPhone, ноутбук и даже свой автомобиль? Мы не шутим, он на самом деле аккуратно разрезал свою зеленую Opel Corsa и свой Macbook Pro аккуратно посередине!

И теперь он продает свои половины на eBay, каждый по цене менее $ 2.

cut-half6-550x413
Человек также опубликовал видео с заголовком «Спасибо за красивых 12 лет Лаура, ты действительно заработала половину» на YouTube, где он показал, как используя электроинструмент он точно разделить все вещи пополам — стулья, шкафы, плюшевый мишка, велосипед, диски, диван, телевизор Samsung, и даже почтовый ящик. Кадры заканчивается саркастическим комментарием: «Привет моим преемникам».
«Лаура», по-видимому получила свою половину по почте, а мужчина поставил свою оставшуюся половину на продажу EBay. Самые дешевые «половинки» доступны только до одного евро – а вот пол машины по цене 2 евро. Половинки в значительной степени бесполезны, конечно, за исключением эксцентричных вариантов декора.

Так что если Вам для Вашего интерьера и декора нужны полтелевизора или полдивана – вперед за покупками!

Читайте еще,

Самый странный лот на аукционе eBay!!!

Топ 10 самых странных лотов на Ebay! (ВИДЕО)

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *