Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Самая страшная собака веселая и игривая

10-летняя собака по имени Квази Модо, которую врожденные дефекты спины сделали немного горбатой, является победителем Всемирного конкурса Самая уродливая собака, в этом году.

Квази, которую горбатый позвоночник делает похожей на гиену, была названа «олицетворением совершенства в безобразии», как сказал главный судья Брайан Собел. Победительница выиграла $ 1500 для своих владельцев.

Q

Это был не первый конкурс Квази . В прошлом году, эта собака из Флориды заняла второе место, проиграв небольшому, с дикими глазами псу по кличке Арахис, а в позапрошлом году победителем был бигль-боксер-бассет.

Как утверждают хозяева, несмотря на несколько врожденных дефектов, она веселая собака, которая любит бегать и играть.

Ветеринар Вирджиния Сейр и ее муж, Майк Кэрролл, забрали Квази из приюта по уходу и контролю за животными около девяти лет назад, говорится в пресс-релизе.

Милая собака «хорошо ладит со всеми,» но иногда другие люди встревожены ее внешностью, рассказала хозяйка изданию Palm Beach Post в прошлом году. «Люди, которые любят собак, ладят с ней, но у нас было несколько случаев, когда взрослые мужчины запрыгивали на крышу машин, чтобы сбежать от нее. Они не знают, что с ней делать ,» сказала Сейр.

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *