Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Самый необычный боди-арт!!!

Самый необычный боди-арт – светящиеся пейзажи на человеческом теле!

black-light-bodyscapes3-600x599.jpg.pagespeed.ic.NVbPQZ-11z

Казалось бы, что боди-аром уже никого не удивишь. Напомним, что body art (англ.)— «искусство тела») — это одна из форм авангардного искусства, где главным объектом экспериментального творчества становится тело человека. Читайте также,

Это невероятно картины на реальных бабочках!

Смешной гороскоп как художник — художнику!

И все же художнику Джон Попплтону удалось открыть новую страницу в боди-арте.

Художник Джон Попплтон сочетает свою любовь к живописи и его знания фотографии для создания потрясающих пейзажей, которые светятся под черным светом. Но оригинальности добавляет его работам добавляют не сами картины, а то, что свои необычные полотна он рисует на — человеческом теле!

black2-light-bodyscapes-600x599.jpg.pagespeed.ic.EdKQgxcrzc

Работы Попплтона действительно завораживают – в них чувствуется и лето в африканских саваннах и энергия морских штормов — на мягких очертаниях человеческих форм. Захватывающие картины, как правило, охватывают всю спину и ветвятся на руках, ногах, шее, и иногда даже на голове. В основном он использует женские модели, но некоторые из его картин сделаны и на мужском теле.

black3-light-bodyscapes9-600x750.jpg.pagespeed.ic.95kryCqhmM

«Как и большинство художников на протяжении веков я чувствую что женские формы и тело просто более приятно смотрятся «, говорит Попплтон . «Я мог бы сказать в свое оправдание, что это потому, что я мужчина и меня тянет к противоположному полу, но даже художники- женщины в боди-арте также предпочитают рисовать на женском теле, а не на мужском.»

black4-light-bodyscapes2-600x400.jpg.pagespeed.ic.VnaYvsrO9e

Идея пришла к Попплтону рано утром в 2010 году, когда ему случилось сидеть ночью в гостиничном номере. Он был профессиональным фотографом в то время, «застрял в свадебной и портретной фотографии на более чем 20 лет,» по его собственному признанию. Но в то ранее утро отражение уличных огней на человеческом теле озарили его.

black5-light-bodyscapes6-600x899.jpg.pagespeed.ic.s-kPLtXLuQ

В результате получился — Bodyscapes. Именно так он называет свое творчество.
Попплтон проводит где-то три с половиной часа, чтобы нарисовать каждый свой холст. «Исходя из своего фотографического опыта я хочу, чтобы мои картины были как можно более реалистичны, насколько это возможно», говорит Попплтон. «В затемненной студии, в то время как картина видна только под лучами ультрафиолета, я буквально рисую светом. С точки зрения художника, это даже какой-то даже духовный опыт «.

Читайте еще,

Уличный художник сумел обмануть торговцев бриллиантами!

Детская фантазия + профессиональный художник = ?

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *