Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Как избавить компьютер от вируса? С помощью ведьмы!

Самый верный способ защитить Ваш компьютер – пригласить настоящую ведьму!

metla

Вы думаете, что современные технологии и Интернет точно уж не идут рука об руку с колдовством? Ха, это Вам только так кажется. Самые известные IT-компании Силиконовой долины частенько пользуются услугами Викканской ведьмы (это такая оккультная религия) , когда они самостоятельно не могут справиться с хакерами, компьютерными вирусами, или непостижимыми случаями. Читайте также,

Суеверия и еда ТОП -20!

Почему Ведьмы не летают на пылесосах!

Преподобная Джой Тэлли, она же ведьма-викканка, имеет за плечами более чем четыре десятилетия опыта работы в сфере с оккультизма, и даже троих подмастерьев! (почувствовали, как повеяло средневековьем от одного слова «подмастерье»).

Проживая в округе Марин, что недалеко Силиконовой долины (США), ведьма-викканка спешит на помощь программистам и разработчикам программного обеспечения, когда они сталкиваются с проблемами, которые считают сверхъестественными. Причем то, что ведьма Талли не имеет абсолютно никакого образования в сфере компьютерных технологий, абсолютно никого не смущает.

Joey-Talley-witch-600x450.jpg.pagespeed.ic.P9YmK3NliG

«Большинство заказчиков хотят, чтобы я помогла защитить их компьютеры от вирусов и взломов,» говорит ведьма, «так что я делаю для них защитные амулеты. Мне нравится использовать флору. «Если с растениями не получается, то она использует черный драгоценный камень, который действует в качестве энергетического блокатора, который идеально подходит для отладки офисного оборудования. Тем не менее, крупные, или более уязвимые компьютерные сети часто требуют «целой радуги цветов, чтобы перенаправить избыток энергии.» И если все это не приносит успеха, тогда ведьма ставит заклинание защиты на всю фирму, чтобы дела в компании пошли хорошо.

А настоящая специализация преподобной Джоуи – это изгнание злых духов. «Мне очень нравится иметь дело с демонами,» говорит она. Журналистам «Сан-Франциско Weekly», ведьма рассказала про недавнее задание, которое требовало полного очищения офиса компании, чей сервер был заражен компьютерным вирусом. Они вызывали несколько компьютерных специалистов, чтобы решить эту проблему, но ни один не смог решить эту проблему. И тогда они вызвали Тэлли. «Я ничего об электронике не знаю, но я выгнала этот вирус из их сети» говорит она с гордостью.

Если вы до сих пор удивлены, что компьютерные компании обращаются к ведьме, чтобы решать проблемы технического обслуживания, то вы будете шокированы, узнав, что они также используют ее услуги и по юридическим вопросам. Тэлли говорит, что, когда компании грозит судебный процесс, она может наложить специальные заклинания, чтобы отвлечь истца или адвоката истца. «Колдовство – это искусство изменения сознания, влияющее на волю», добавляет она.

Джои Тэлли стала весьма популярной в Силиконовой долине. К тому же, она проводит ежемесячные лунные ритуалы во дворе своего частного дома. Где женщины, заинтересованные в получении благосклонности Богини виккан, должны воспевать ее. К сожалению, люди не искренне относятся к этому, отмечает ведьма. «Я приглашала людей, но они лишь приходили туда, чтобы трахаться,» рассказывает она журналистам. «Они не имели никакого искреннего интереса в поклонении Богине, и это очень раздражает, когда вы пытаетесь достичь божественности».

От себя добавим, что и у нас многие компьютерщики верят в оккультные силы в Сети. Так что не удивляйтесь, когда Ваш админ достанет настоящий бубен. Он точно знает, что делает.

Читайте еще,

Веселый тест: Кто Вы Колобок, Фея или Принцесса?

Профессии которые не имеют будущего ТОП-7!

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *