Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Как бороться с теми кто не в состоянии дойти до туалета?

Что делать с теми мужчинами, которые не в состоянии дойти до туалета?

Ситуация, должно быть, хорошо всем знакомая — бывает зайдешь в жаркий, душный летний день в какую-нибудь подворотню, и тут же в нос бьет мощный запах … мочи.

Мы уже писали о том, как эту проблему решили в Гамбурге. Читайте,

Если вы помочитесь на наши стены, стены — намочат вас!

Власти Сан-Франциско также пробуют решить проблему с окрашиваая стены специальным ультрафиолетовым покрытием из мочеотталкивающей краски. Краска настолько гидрофобна, что поддерживает стены чистыми и отражает брызги обратно в нарушителей.

Общественное мочеиспускание наказывается штрафом от $ 50 до $ 100 с 2002 года, но это мало что дало для решения проблемы.

«Мы сделали пилотный проект, чтобы увидеть, сможем ли мы воспрепятствовать людям мочиться во многих из наших «горячих точек»», сказал директор по общественным работам в интервью ресурсу SFGate. «Никто не хочет ощущать запах мочи. Мы пробуем разные способы, чтобы Сан-Франциско приятно пах и выглядел красиво «.

На самом деле Сан – Франциско получил эту идею из Германии, из Гамбурга, который известен не только своим кварталом красных фонарей , но и тем, что может «пахнуть канализацией» каждое утро.

Департамент общественных работ Сан — Франциско получил 375 запросов на покраску стен с января. А в теории все происходит так:

55b3be981700002600565646

Читайте еще,

Современное искусство – туалет не работает!

Получены невероятные результаты теста на туалетной бумаге!

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *