Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Невеста на пару часов!

Ну, очень курьезная новость, хотя я думаю, что некоторым её участникам сейчас не до смеха.

Первая брачная ночь у жениха получилась, у свидетельницы тоже, а у невесты не очень.

Невесты правильно выбирайте подружек, на свадьбу, если уж не можете правильно выбрать жениха!

Рекордно короткий брак зафиксировали недавно в Ковеле (Украина).

Жених изменил своей невесте в туалете прямо на собственной свадьбе, а невеста естественно уже на следующее утро подала на развод.

В Ковеле, что в Украине на Волыни разыгралась нешуточная семейная драма. После торжественной официальной церемонии бракосочетания и венчания в церкви. Молодые и гости начали отмечать счастливое событие в ресторане.

Когда известный сексуальный стимулятор алкоголь уже достаточно разогрел гостей и начались традиционные свадебные танцы началось самое интересное. Самые наблюдательные гости заметили, что молодой намного больше уделяет внимания не своей молодой жене, а её подружке, сидящей тут же рядом за столом.

Во время жарких танцев жених и дружка почувствовали неудержимое сексуальное влечение и уединились в туалете ресторана.

Но, справедливость восторжествовала. И невеста была отомщена. Дело в том, что наверняка это не первая невеста в истории, которой изменили прямо на свадьбе. Но вот курьез, который случился с женихом действительно редкий. Возможно, никто бы никогда и не узнал об этой измене, но страх быть пойманными и острые ощущения привели к тому, что сексуально озабоченные молодые люди «сцепились» ( ну, как это происходит, к примеру, у собак во время случки). Поэтому гости были вынуждены вызвать бригаду скорой помощи, чтобы разъединить любителей случек в туалете.

Медики из прибывшей бригады скорой помощи быстро справилась с задачей освободив несчастных прямо в туалете, освободив их гениталии.

Вот такое вот курьезное наказание за блуд. Естественно первая брачная ночь у молодых так и не состоялась, а утром молодая жена подала заявление на развод, хотя могла бы ещё и в суд на справедливую компенсацию, как это сделал жених из Восточной Азии.

Интересно, женится теперь жених на дружке или нет?

По материалам http://tsn.ua/tsikavinki/narecheniy-pid-chas-vesillya-zradiv-druzhini-v-tualeti.html

Читайте ещё:

Женился на свидетельнице.

За невестами – на рынок.

 

 

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *