Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Аренда яхт в Москве – популярная мечта

Аренда яхт в Москве – популярные варианты.

Есть такое выражение — Если вам сказали, что ваш поезд ушел — помните, что есть еще и яхты. Причем даже если яхты у Вас нет.

Не совсем курьезная, но полезная новость развлекательного характера.

Если мы вам сейчас просто скажем, что каждый желающий может отдохнуть на яхте в любое время и по вполне доступной цене, не являясь при этом ее собственником, скорей всего нам поверят не многие из тех, кто в курсе что существует такая услуга, как аренда яхт в Москве. Многие же относятся к такому заявлению скептически и вместо того, чтобы посмотреть варианты и позвонить за уточнением условий продолжают тихо мечтать о светлом будущем. О том, как смогут, наконец, позволить себе собственное белоснежное чудо. А между тем, яхт действительно много, и о самых популярных мы сегодня расскажем.

sealine_F37_4_CT290

Моторные яхты с флайбриджем

  • Sealine F37 – небольшое маломерное судно способное вместить до 8 человек. Оно оборудовано всем, что может потребоваться для отдыха, в том числе необходимой техникой и мебелью. На борту имеются спальные места для всех пассажиров. Этой яхте доступны такие маршруты как  Москва, Подмосковье, круиз по реке Волге. Стоимость аренды – 14 000 в час.
  • Ferretti 22m – шикарная, стильная и самая дорогая яхта в столице. Ее берут в основном для проведения деловых встреч и переговоров, когда нужно не только обеспечить конфиденциальность, но и произвести правильное впечатление. Яхта вмещает до 15 человек, стоимость аренды от 29 000 рублей в час.
  • Carver 570 – яхта цвета слоновой кости. Оптимальное соотношение цены, качества и комфорта. На борту помимо общей гостиной имеются 4 каюты для пассажиров, одна из которых с двумя раздельными кроватями. Имеет необходимое оборудование и кухонную технику. Вмещает до 15 человек. Стоимость часа аренды составляет 16 000 рублей.

Парусные яхты

  • «Джон Сильвер» — ее внешний вид и содержание полностью соответствуют названию. Это настоящая пиратская шхуна с действующими парусами и пушками. Она идеально подходит для празднования свадеб и организации банкетов по другим значимым поводам, а так же для отдыха с детьми, которые получат массу ярких эмоций. Стоимость аренды уникального парусника составляет всего 7000 рублей в час.
  • «Легрина» — классическая парусная яхта, подходящая для полноценного, комфортного загородного отдыха. Один из самых экономичных вариантов. Способна вместить до 15 человек включая членов экипажа. Стоимость ее аренды – от 4300 рублей в час.

Все парусные яхты могут ходить только по маршрутам Подмосковья, т.к. высота их мачт высока и не позволяет преодолевать перекрытия мостов на Москве реке.

Так что перестаньте думать о том, что с каждым прожитым днем особенно горько осознавать, что на твоей яхте никогда не будет вертолетной площадки. Воплощайте свою мечту!

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *