Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Самые странные бордели ТОП-6

Самые странные публичные дома в мире ТОП-6

430772_v1

Во многих странах публичные дома абсолютно легальны. И то, что у нас стыдливо прячется и не признается, в других странах, считается абсолютно нормальным. Читайте еще,

Бордель начал предоставлять услуги бесплатно

А ты не хочешь поработать испытателем борделей?

Самые странные публичные дома в мире ТОП-6

  1. Пентхауз инопланетян

Деннис Хоф сделал себе имя в торговле «живой плотью». Известный  в мире проституции предприниматель и странный чувак является владельцем нескольких легальных   борделей в Неваде.

Несколько лет назад Хоф решился на новое смелое расширение бизнеса. Он приобрел «убитую» недвижимость в 90 милях к северу от Лас-Вегаса, которую он описал как «отвратительное и страшное» место без окон. Но в качестве бонуса, здание находится в относительной близости от Мекки всех любителей  НЛО – «Зоны 51». Поэтому  Хоф, естественно превратил здание в бордель с довольно уникальной тематикой: внеземные цивилизации.

В борделе все стилизовано — декор, костюмы, боди-арт, и т.п. Здесь есть номера различной тематики, например, «Атлантис», «похищение инопланетянами», и, конечно, здесь есть «лаборатория для опытов».

430752_v1

 

  1. Секс на колесах

Бывало ли у вас такое – вы, прогуливаясь по городу, вдруг почувствовали, что хотите чего-то большего, чем хот-дог или шаурма. Например, заказать оральное удовлетворение? Французы уже давно спекулируют на идее мобилизации проституток, но концепция, кажется, прижилась в  Великобритании. Passion Wagon, в соответствии с Daily Star, предлагает «полное меню» на  площадках, автостоянках, в кемпингах, и в других местах, где они могут припарковать свои секс-притоны на колесах «.

430754_v1

 

  1. Бордель для инвалидов

Бекки Адамс — бывшая британская «мадам», которая стала известной после написания книги под названием «Мадам — проститутки, игроки, и куклы», в котором подробно описала свою жизнь в сфере интимных услуг.

Основная идея здесь в том, что новый бизнес Адамс «Para-Doxies» является некоммерческой, финансируемой из частных источников организацией, которая помогает людям с ограниченными возможностями получить услуги секс-работниц. Некоторые из женщин на самом деле предлагают свои услуги бесплатно. Впрочем, нужно сказать, что у идеи, естественно, есть и критики. Некоторые люди с ограниченными возможностями считают, что это предприятие еще сильнее отдаляет их от нормального общества.

430766_v1

 

  1. Японский поезд для извращенцев

Расположенный на реальной станции, этот клуб имеет вид стандартного вагона, и, как нормальный вагон. он заполнен пассажирами. Но, в отличие от стандартной поездки, «школьницы» в коротеньких юбочках будут не против, если вы пощупаете их, как будто выбираете авокадо. Удовольствие стоит около $100.

430772_v1

 

  1. Бордель с секс куклами

Стрип-клубы и публичные дома могут быть довольно пугающим места для тех, кто имеет проблемы с общением. К счастью для таких людей, у японцев есть места, куда вы можете пойти, чтобы насладиться сексом без всех осложнений взаимодействия с реальной человеческой личностью.

Секс куклы неимоверно популярны в Японии. Хорошие стоят очень дорого, поэтому вместо того чтобы покупать их себе, можно просто арендовать на некоторое время. Так что в этом  есть смысл, что некоторые бордели решили вовсе избавиться от человеческого фактора, а вместо этого предлагать клиентам красоток с застывшим взглядом и в натуральную величину.

430778_v1

 

  1. Церковь Нью Эйдж

У проституции и религии всегда были сложные отношения друг с другом. Но, системы верований Нью Эйдж, как правило, немного более открыты в вопросах человеческой сексуальности, чем традиционные течения, но все же это вызывает, что-то вроде шока, когда фактическая церковь предоставляет услуги борделя.

Храм  Богини в Финиксе, Аризона  это сообщество женщин и мужчин, которые проповедуют сексуальное освобождение. Скудно одетое «духовенство» принимает «пожертвования» за то, что они называют «нео-тантрическими лечебными процедурами» (под мудреным названием скрываются полноценные половые акты).

430788_v1

Читайте еще,

Зачем нужно тренировать вагинальные мышцы 10 причин! (Видео)

Самые интересные факты о сексе ТОП-100!

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *