Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Беглый преступник «засветился» на съемочной площадке

Беглый грабитель банка, ставший актером, был арестован в штате Вашингтон после того как агенты заметили его фотографию в газете со статьей о низкобюджетом фильме ужасов, в котором он играет злого врача.

Офицеры из подразделения по розыску беглецов Службы судебных приставов (маршалы США) увидели информацию о фильме ужасов «Marla Mae», сказал Джек Уильямс, заместитель начальника по западному региону.

Офицеры, которые разыскивали его в течение нескольких месяцев, определили преступника по фото и уникальной татуировке предплечья, сказал Уильямс. Маршалы выследили его от места съемок до магазина, где он был арестован без сопротивления.

Штанге был приговорен к почти 10 годам лишения свободы и пяти годам под надзором в 2006 году, после того, как был признан виновным в вооруженном ограблении банка. Он был освобожден под надзор в 2014 году, но нарушил условия освобождения.

Брэндон Робертс, продюсер фильма, сказал, что он не знал, что Штанге был беглым, и что он бы не взял его, если бы знал о его прошлом.

«Это малобюджетное кино,» сказал он. «Съемочный процесс проходит 12 часов в сутки, каждый день. Вы узнаете людей в профессиональном смысле. – какова их рабочая этика, приходят ли они вовремя, — но кроме этого я не знаю ничего о нем».

«Он хорошо работал. Он был дружелюбен. Всем нравился. Мы не знали, что он был преступником, или что-нибудь подобное», добавил Робертс.

Штанге играет роль доктора Лурдес, злого врача, который нацелился на главного героя. Фильм планируется к выходу в 2016 году, сказал Робертс.

marlamae

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *