Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Как правильно смотреть фильмы ужасов!

Если Вы любите фильмы ужасов, то теперь Вы будете знать, как их правильно смотреть!

akula7.jpg.pagespeed.ic.jg4AYkXsDy

Любители фильмов ужасов, могут теперь насладиться ужасами по полной! Читайте еще,

Киномифы, которым все верили — ТОП 7

Кино нас обманывает ТОП-30 кинообманов!

Надо признать, что настоящие фанаты любители фильмов ужасов, никогда не устанут смотреть классические «Челюсти». И для повышения эффекта, они придумывают все более и более пугающие способы смотреть этот блокбастер Стивена Спилберга. Последняя идея, действительно интересна. Теперь чтобы получить настоящее удовольствие они смотрят «Челюсти» на большом экране, располагаясь в резиновых камерах на озере, темной ночью. Это все шутка и развлечение, до того момента, пока кто-то не кричит «Акула!», вот тогда начинается настоящая паника.

Данное мероприятие, метко окрестили «Челюсти на воде», в Остине, штат Техас (США). На самом деле первый подобный специальный показ состоялся еще десять лет назад. Но, чтобы отпраздновать 40-летие выхода фильма они проводят его снова в начале августа.

«Это одно из самых обсуждаемых событий года. Еще в 2002 году, мы пригласили самых храбрых людей в Остине, чтобы они пришли к нам на специальный показ «Челюстей». С 2002 года прошло уже более 10 лет, но до сих пор это все еще одно из самых обсуждаемых событий. Поэтому , мы решили, что, наконец, пришло время, чтобы повторить это событие!»

Для специального кинопоказа все готово. «Челюсти на воде» состоится 9 августа на искусственном озере Ski Ranch в Техасе, которое имеет песчаные пляжи и пологий спуск вниз в воду. Кроме того, вокруг экрана расположено множество баров, в том числе несколько специальных плавучих баров, которые будут работать всю ночь.

Местные жители, судя по комментариям в Интернете ждут не дождутся этого события. Организаторы «по-секрету» рассказали, что у них будет по крайней мере 10 специальных «акул» в воде во время показа фильма, которые будут нападать на людей и даже немного хватать из за ноги.
Билет на это шоу стоит $ 40 – и включает в себя прокат резиновой камеры.

Что тут скажешь, действительно есть большой риск сильно испугаться во время этого показа, особенно когда, кто-то в темноте из воды, кусает Вас за ногу или за задницу. Но с другой стороны Вы же будете в воде, поэтому никто и не поймет почему Ваши шорты такие мокрые…

Читайте еще,

Статусы про Кино !!!

Прикольный тест Ваша роль в кино?

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *