Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Дома из сериала «Во все тяжкие» продаются

Два дома, фигурировавшие в хитовом сериале «Во все тяжкие» выставлены на продажу в Альбукерке.

JesseHouse

В духэтажном, площадью 325 квадратных метров, с четырьмя спальнями доме, любой, кто смотрел сериал, узнает дом Джесси Пинкмана. За дом указана цена $1.6 миллиона (Джесси, если вы помните, выкупил его анонимно у родителей за 500 тысяч, но там не обошлось без шантажа).

Отдел продаж агентства недвижимости создал отдельный веб-сайт для этого дома, на котором есть  оговорка » не включает подпольную лабораторию».

pinkman-shithappens

В списке продажи есть еще один дом в Альбукерке за $2,65 млн, который «засветился» в финале сериала. Это дом, где главный герой шоу, Уолтер Уайт, угрожает паре своих бывших деловых партнеров с помощью двух поддельных убийц-снайперов.

Для тех, кто не смотрел: » Во все тяжкие » рассказывает историю бывшего школьного учителя Уолтер Уайта, который производит метамфетамин со своим бывшим учеником, Джесси Пинкманом.

Шоу закончилось в 2013 году, но у туристических компаний в Альбукерке до сих пор большой спрос на туры по местам, использовавшимся для съемок. Туристическое бюро города даже предоставляет карту известных мест из сериала своем веб-сайте.

Добавим, что приквел к сериалу — «Лучше звоните Солу» также сей час снимается  в Альбукерке.

breakingbadsnipers

 

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Один комментарий

  1. А их мет лаборатория продается?

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *