Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Гороскоп на сентябрь 2015 Овен

Гороскоп сентябрь 2015 Овен женский и мужской

Сентябрь 2015 обещает Овнам достаточно жаркий месяц и в первую очередь в отношениях!!!

Сентябрь 2015 обещает Овнам достаточно жаркий месяц и в первую очередь в отношениях!!!

Овен гороскоп на сентябрь 2015 года. Сентябрь 2015 обещает Овнам достаточно жаркий месяц и в первую очередь в отношениях. Причем не только в амурных отношениях, но и в межличностных, и в учебе, и в отношениях в профессиональной сфере.

Читайте еще — гороскоп на октябрь 2015 ОВЕН

Именно поэтому гороскоп на сентябрь 2015 Овен советует Вам в следующем месяце быть в отношениях аккуратными, сдержанными и компромиссными. Ну, а поскольку «в запале» Вы можете забыть про все наши советы, поэтому просто запомните про слово «кондиционер». Старайтесь в сентябре 2015-го почаще включать «кондиционер» в общении с людьми – охлаждая свой пыл и запальчивость. И пусть Вас лучше посчитают чересчур, холодной или холодным, но зато Вы не испортите отношения. Не забывайте, это только в хоккее: со всей дури ударил кого-то клюшкой и всего две минуты дают. В жизни, могут удалить или «дисквалифицировать» до конца сезона, карьеры или пожизненно.

Гороскоп на сентябрь 2015 Овен указывает, что в следующем месяце Вас ждет не только насыщенный и энергичный месяц, но и весьма «скоростной». В том смысле, что Вам многое нужно будет успеть сделать, сказать, добежать или просто позвонить. Так что, несмотря на то, что за окном будет сентябрь, а не август у Овнов продолжиться пора — «ЕШЬТЕ, А ТО ВСЕ ИСПОРТИТСЯ!!!» И, конечно же, это касается не еды, а событий, людей и взаимоотношений.

Гороскоп на сентябрь 2015 Овен подсказывает, что в следующем месяце Вам нужно больше полагаться на свои умственные способности, а не на себя, друзей или коллег. Постарайтесь переигрывать ситуацию, и противников, а не ввязываться в бой или конфликт. Не забывайте, это раньше при словах «наших бьют» люди, бежали помочь к месту событий. Теперь они, как и раньше бегут, но делают это не подняв кулаки, а — мобильные телефоны! Особенно аккуратными надо быть в период близкий к 13 сентября (частное Солнечное затмение) и 28 сентября полное Лунное затмение в Суперлуние.

Не забывайте, это только в хоккее: со всей дури ударил кого-то клюшкой и всего две минуты дают. В жизни, могут удалить или «дисквалифицировать» до конца сезона, карьеры или пожизненно!!!

Не забывайте, это только в хоккее: со всей дури ударил кого-то клюшкой и всего две минуты дают. В жизни, могут удалить или «дисквалифицировать» до конца сезона, карьеры или пожизненно!!!

Гороскоп на сентябрь 2015 Овен благоприятные дни – 3, 8, 10, 17, 20, 22 и 24.

Гороскоп на сентябрь 2015 Овен неблагоприятные дни – иногда, даже когда исправить ничего нельзя, можно все окончательно испортить, настроившись на неблагоприятный для Вас день. Тем более что практически любые проблемы и  душевные терзания в итоге неизбежно упираются в одно – в пофиг!

Гороскоп на сентябрь 2015 Овен работа, карьера и бизнес. Овны – если Вы не знаете в чем хранить деньги?.. В долларах или в евро? Храните в коньяках, они никогда не дешевеют! В сентябре 2015 этот совет Овнам очень пригодится. В том смысле, что ключевую роль в сентябре 2015 в профессиональной сфере будут решать не денежные знаки, не доля, не выгода или маржа, а межличностные отношения, которые проще и быстрее всего налаживаются именно с бутылочкой коньяка. С другой стороны гороскоп на сентябрь 2015 Овен работа, не указывает на то, что в следующем месяце Вы уж как-то сильно перетрудитесь. Скорее всего, все пройдет в обычном режиме, возможно даже более лениво, чем обычно. Но, если Вы все еще ставите перед собой амбициозные цели, то и в сентябре 2015-го не стоит расслабляться. Обратите внимание на новые деловые знакомства или на те знакомства, которые у Вас появились летом. И на, новые компьютерные возможности и рекламу в Интернете. Не забывайте, с появлением планшетов и смартфонов многие стали забывать состав освежителей воздуха в туалете …

Гороскоп на сентябрь 2015 Овен Финансы. Говорят, деньги делают деньги. А вот деньги Овнов, будут в сентябре 2015 вести себя, как последние суки, отказываясь размножаться. Именно поэтому многие Овны в сентябре 2015 будут доставать своих близких словами: «Если деньги — это зло! Так дайте мне это зло, я его буду уничтожать!» И вполне возможно, что именно близкие, родственники и друзья в сентябре 2015-го спасут многих Овнов, хотя бы на время.

Овны, знаете, самый простой рецепт для похудения? Возьмите пластырь и заклейте рот. К вечеру отклейте чуть-чуть с одного края, чтобы выматериться, и хлебнуть водички. И так каждый день, пока не почувствуете, что вы похудели. Это поможет многим Овнам не только похудеть в сентябре 2015-го, но и избежать многих конфликтов, просто помалкивая!

Овны, знаете, самый простой рецепт для похудения? Возьмите пластырь и заклейте рот. К вечеру отклейте чуть-чуть с одного края, чтобы выматериться, и хлебнуть водички. И так каждый день, пока не почувствуете, что вы похудели. Это поможет многим Овнам не только похудеть в сентябре 2015-го, но и избежать многих конфликтов, просто помалкивая!

Любовный гороскоп на сентябрь 2015 Овен. Гороскоп на сентябрь 2015 Овен Любовь. Что делать сначала нарожают таких, как Овны, а потом всем приходится Вами восхищаться. Вы же не виноваты, что Вас родили такими «@уительными». Примерно так многим Овнам придется объяснять в сентябре 2015 свое поведение, и то, что Вы будете просто таки требовать к себе не просто уважения, а как минимум восхищения. Причем слово минимум тут сказано без сарказма. Если вы увидите, что это приводит к сложностям в отношениях (хотя Ваши-то близкие уже должны были как-то попривыкнуть), то замените слово восхищение на «радость». Пусть Ваше появление хотя бы приносит радость в отношения, и тогда сложный сентябрь, действительно пройдет у Вас радостно. Любовный гороскоп на сентябрь 2015 Овен советует Вам проявить в следующем месяце не каплю терпения, а целое ведро. Так как Ваша вторая половинка в следующем месяце будет искать не меньше поводов для конфликтов, чем Вы. Знаете, самый простой рецепт для похудения? Нужно взять пластырь и заклеить рот. К вечеру отклейте чуть-чуть с одного края, чтобы выматериться, и хлебнуть водички. И так каждый день, пока не почувствуете, что вы похудели. Это поможет многим Овнам не только похудеть в сентябре 2015-го, но и избежать многих конфликтов, просто помалкивая. Так что если без пластыря никак помалкивать не получается, поиграйте в ролевые игры, где вы жертва с заклеенным пластырем ртом.

Одиноким Овнам в сентябре 2015 лучше заняться собой, а не поисками новых знакомств. Ищите нового себя, свой новый имидж, и тогда открывая новую страницу в своей жизни, Вы вполне можете случайно открыть новых и важных для себя людей.

И все же главная задача Овнов в следующем месяце находить повод для радости даже в мелочах. К примеру, если ходить по музеям современного искусства, то и душа радуется — оказывается, в детстве все мы не так уж плохо рисовали!

Счастья, улыбок, смеха и теплого сентября!!! И не забывайте, что мы меняем хорошее настроение на Ваши «лайки», на сайте turupupu.ru !!!

Гороскоп на сентябрь 2015 Овен turupupu.ru ©

Читайте еще,

Статусы про Осень

Если бы собаки делали селфи!!!

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

3 коммент.

  1. Алена /

    Мой тоже самый любимый.

  2. Светик /

    Самый мой любимый сайт с гороскопом.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *