Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Японский ресторан предлагает попробовать …дерьмо!

Японский ресторан предлагает блюда, которые буквально на вкус, и на цвет как дерьмо!

curry.jpg.pagespeed.ic.xDqXdBE3BA

Какие-то только чудачества и странности не предлагают рестораны. Читайте,

Ресторан высокой кухни из грязи?

 Японский Шеф-повар приготовил собственные гениталии!

И все же последнее предложение из Японии, безусловно одно из самых странных. Новый японский ресторан принадлежит японской кинозвезде Кен Симидзу.

Это странное блюдо которое буквально на вкус, и на цвет как дерьмо, скорее всего служит рекламой нового дебютного фильма Шимицу. В котором о поедает то самое …дерьмо. Именно поэтому, он решил сделать ‘unko curry’ необычное фирменное блюдо.

Это необычное блюдо (предположительно) сделано из «здоровых ингредиентов, таких как зеленый чай, Гойя (Горькая тыква), и какао-порошок. Но выглядит оно и пахнет, да и на вкус оно как дерьмо!!! (Интересно, как они определили, что оно и на вкус как дерьмо? –прим. ред turupupu.ru)

И теперь внимание. Для усиления эффект, его подают в горшках, очень похожих на настоящую больничную «утку» !

curry2.jpg.pagespeed.ic.aBAuhE3bNR

Злые языки утверждают, что причудливое блюдо было создано и показывает отчаяние нового ресторана, в попытках привлечь к себе внимание. Вот таким «нехитрым», можно даже сказать «дерьмовым» способом они решили обратить на себя внимание СМИ. Путем создания «первого в мире дерьмового ресторана». (видимо японцы не знают, что у нас в каждом городе можно найти парочку отличных «дерьмовых» ресторанов прим. ред turupupu.ru)

Так вот, когда они поняли, что блюд со вкусом дерьма в мире не существует они решили, стать первыми, кто официально предложит об этом в меню! В официальном пресс-релизе говорится, что неповторимый аромат блюда был достигнут путем объединения горьких ингредиентов — чай ​​и тыквы Гойя. А вот какао-порошок и вода были смешаны, чтобы повторить текстуру и цвет дерьма.

Интересно, что руководство ресторана на самом деле провела опрос, чтобы заранее выяснить, будет ли их идея иметь успех. Из 400 мужчин и женщин в возрасте между 20-ю и 30-ю, в подавляющем большинстве (75 процентов) проголосовали, что они никогда не придут в такой ресторан, 10,5 процентов сказали, что идея была не слишком оригинальной, чтобы они попробовали это, 8,8 процентов людей сказали, что они готовы попробовать это один раз, в то время как 5,7 процента проголосовали «ад да, я хочу, это попробовать.»

Несмотря на неутешительные результаты, ресторан решил запустить это блюдо в любом случае. Они уверены, что «дерьмо», как блюдо создаст достаточно шумихи, чтобы посетители приходили в ресторан из любопытства. А для смельчаков, которым удалось съесть самую большую порцию дерьма, они даже предлагают специальную памятную наклейку. Хотите, попробовать? Езжайте в Японию…, ну или в любую привокзальную чебуречную в своем городе…

Читайте еще,

10 самых странных японских традиций

Самая опасная и странная еда ТОП-10

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *