Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Гороскоп на сентябрь 2015 Лев

Гороскоп сентябрь 2015 Лев женский и мужской

В сентябре 2015 Львам нужно помнить, что счастливыми можно быть даже на одном колесе!

В сентябре 2015 Львам нужно помнить, что счастливыми можно быть даже на одном колесе!

ЛЕВ гороскоп на сентябрь 2015 года. В сентябре 2015 Львам нужно помнить, что счастливыми можно быть даже на одном колесе! Причем главное не оценка ситуации, а прочувствовать моменты счастья! Особенно учитывая то, что как показывает гороскоп на сентябрь 2015 Лев, в следующем месяце в Вас вновь проснуться амбиции и желания. А не сбывшиеся желания и амбиции, часто портят Львам и Львицам настроение, поэтому старайтесь трезво и реально оценивать свои возможности, но и не отступать!

Гороскоп на сентябрь 2015 Лев указывает, что следующий месяц для Вас это не только месяц больших амбиций, но и смелых планов и решительных действий. Так что не бойтесь в следующем месяце рисковать, бойтесь откладывать. Но, постарайтесь обойтись без этого Вашего — Жизнь коротка, поэтому живу без правил! Прощаю быстро, целую медленно, жру строительную пену, сплю в костюме пчелы. То есть будьте взрослее, реальней и адекватней. Причем не зависимо от Вашего возраста. Взрослая жизнь начинается не тогда, когда ты перестаёшь удивляться и начинаешь охреневать, а когда от Ваших поступков охреневают другие, но в хорошем смысле этого слова.

Главное, как подсказывает гороскоп на август 2015 Лев, правильно выберите приоритеты. Что для Вас главное, а что могут сделать для Вас или за Вас другие. Не забывайте, что пока вы думаете, какое винишко купить, чтоб открывалось без штопора, ваши ровесники думают в какой валюте закапывать сбережения в гараже. Так что хватит скучать по тем временам, когда все проблемы можно было решить простым жертвоприношением, смело выбирайте самое важное для Вас и реализовывайте это в сентябре 2015-го!

И не забывайте про слово «выгода». В сентябре 2015-го Львы при желании сумеют извлечь выгоду практически везде, как в личной жизни, так и в профессиональной или творческой сфере. Поэтому, даже намазывая утром круассан к кофе – думайте выгодно или не выгодно будет предложить его кому-то или съесть самой(ому). Тем более что в сентябре 2015-го Вы сможете не только намазывать утром круассан к кофе, но и с интересом смотреть на тех, кто будет пытаться вставить вам палки в колеса…Глупые….Ваши колеса в следующем месяце… это гусеницы от бульдозера!

Львы постарайтесь обойтись без этого Вашего - Жизнь коротка, поэтому живу без правил! Прощаю быстро, целую медленно, жру строительную пену, сплю в костюме пчелы!!!

Львы постарайтесь обойтись без этого Вашего — Жизнь коротка, поэтому живу без правил! Прощаю быстро, целую медленно, жру строительную пену, сплю в костюме пчелы!!!

Гороскоп на сентябрь 2015 ЛЕВ благоприятные дни – 1, 3, 4, 6, 8, 11, 12, 17, 20, 22, 24 и 30.

Гороскоп на сентябрь 2015 ЛЕВ неблагоприятные дни  – иногда, даже когда исправить ничего нельзя, можно все окончательно испортить, настроившись на неблагоприятный для Вас день. Тем более что практически любые проблемы и  душевные терзания в итоге неизбежно упираются в одно – в пофиг!

Гороскоп на сентябрь 2015 Лев работа, карьера и бизнес. В сентябре 2015-го Львам нужно брать большую ложку и накладывать на себя побольше, побольше работы и обязанностей. Тяните одеяло, клиентов, проекты и работу на себя. Одновременно продумывая, как Вы это все распихаете на других или кто Вам сможет помочь. Главное не отказывайтесь. Оттягивайте сроки заранее, но не отказывайтесь. Ваш девиз сентября — “пизд@ц конечно, но погнали”. Причем погнали весело и креативно, как только Вы умеете. В сентябре 2015-го окружающие легко будут поддаваться Вашему влиянию, харизме и авторитету, так что не забывайте этим пользоваться. Так что как показывает гороскоп на сентябрь 2015 Лев карьера, в следующем месяце на работе Вы должны вести себя так, чтобы потом вашим именем назвали синдром. Причем синдром неожиданного успеха.

Конечно, не все ваши коллеги в следующем месяце будут рады Вашим амбициозным планам. Не вступайте в открытую конфронтацию. Наоборот, пользуйтесь более изощренными уловками. Например, хотите довести интригана или интриганку на работе до паранойи? Каждый раз, как он или она заходит, приветствуйте словами: «О! А мы тут как раз о тебе говорили!»

Особенно благоприятна в профессиональной сфере у Львов будет первая половина сентября 2015-го . Именно в это время стремитесь обгонять не других, а самого(у) себя.

Гороскоп на сентябрь 2015 Лев финансы. В следующем месяце вы можете смело надеть футболку с надписью – «Уважаемые плохие люди, берегите людей хороших: помните — вы живёте за их счёт!» Дело в том, что, несмотря на возможный рост доходов, «чужие» расходы могут существо покромсать Ваш бюджет.

Львы, взрослая жизнь начинается не тогда, когда ты перестаёшь удивляться и начинаешь охреневать, а когда от Ваших поступков охреневают другие, но в хорошем смысле этого слова.!!!

Львы, взрослая жизнь начинается не тогда, когда ты перестаёшь удивляться и начинаешь охреневать, а когда от Ваших поступков охреневают другие, но в хорошем смысле этого слова.!!!

Любовный гороскоп на сентябрь 2015 Лев. Гороскоп на сентябрь 2015 Лев Любовь. В амурной сфере Львам и Львицам в сентябре 2015-го нужно помнить две фразы, которые помогут вам открыть многие двери в личной жизни: «на себя» и «от себя». Так что если Вас интересует чье-то сердце, тяните на себя, а если нет то «от себя». Причем, даже делая «от себя» Вы с удивлением обнаружите, как открываются ранее закрытые двери. Главное не переносите свои амбиции из профессиональной или творческой сферы в амурную. В сентябре 2015-го в любовной сфере у Львов и Львиц будет не все так однозначно. У семейных Львов и Львов в отношениях могут всплыть вопросы отношений с родственниками или друзьями, а у взрослых Львов еще и с детьми. Поэтому в сентябре 2015-го не забывайте, что самое высшее наслаждение — это сделать то, что, по мнению других, вы сделать не можете. Докажите это в своей личной жизни. Удивите других. Сделайте то, чего от Вас не ждут. Например, неожиданный компромисс или поступок. Но, при этом все время помните про меру. А то Львов и Львиц часто заносит, и в отношениях, и в жизни, Вы можете забыть про чувство меры. Так что постарайтесь, чтобы Ваши хорошие намерения не напоминали ситуацию — акция на бензозаправке: «Заправьте полный бак, мы дольём 7 л. бесплатно!» Куда, бл@?

Одиноким Львам и Львицам стоит обратить внимание на период с 7 по 12 сентября 2015-го. В это время у некоторых могут произойти случайные, но интересные знакомства. В новых знакомствах в сентябре 2015-го не ждите по-привычке сразу обожания или даже внимания. Будьте терпеливы. С другой стороны будьте не только терпеливы, но и внимательны. Спросите у человека: «Что такое счастье?» и вы сразу узнаете, чего ему больше всего не хватает. И главное, нужно ли Вам такое «Счастье».

В конце гороскоп на сентябрь 2015 Лев подсказывает, что в следующем месяце каждое утро перед вами будет стоять выбор: продолжить спать и видеть прекрасные сны, или встать и воплощать эти сны в реальность. Выбирайте.

Счастья, улыбок, смеха и теплого сентября!!! И не забывайте, что мы меняем хорошее настроение на Ваши «лайки», на сайте turupupu.ru !!!

Гороскоп на сентябрь 2015 Лев turupupu.ru ©

Читайте еще,

Статусы про Осень

Как победить в споре ТОП- 20 аргументов!

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

4 коммент.

  1. Один из самых правдивых гороскопов! Не раз замечала

  2. Аноним /

    mne ponravilos

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *