Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Гороскоп сентябрь 2015 Весы

Гороскоп на сентябрь 2015 Весы женский и мужской

Главная задача Весов в сентябре 2015 –го не быть похожими на «angry bird».

Главная задача Весов в сентябре 2015 –го не быть похожими на «angry bird».

Весы гороскоп на сентябрь 2015 года. Главная задача Весов в сентябре 2015 –го не быть похожими на «angry bird». Дело в том, что «angry bird» не только летают, и сбивают все на своем пути – их еще и посылают в полет! Поэтому старайтесь не доводить в сентябре 2015-го ситуацию, когда кто-то натянет резинку и запустит Вас в полет! Ведь злость – это состояние, в котором язык работает быстрее мозга! И тогда из умных и находчивых Весов Вы действительно можете превратиться в «angry bird» которую послали или запустили со всей дури! А так как этой сами дури у Весов больше чем у Близнецов и Овнов вместе взятых старайтесь, если Вас уже послали хотя бы не разрушать все на своем пути, а весело смеяться и кричать, как настоящие angry bird!!!

А теперь о хорошем. Если Весы справятся с собой, и будут контролировать в следующем месяце свои эмоции, то гороскоп Вам обещает на только хороший, но и даже счастливый месяц! Главное не надо трубить на каждом углу и кричать о своём счастье. Даже если очень, очень хочется. Те же angry bird – смеялись и веселились, вот и доигрались! Как советует гороскоп на сентябрь 2015 для Весов, достаточно просто тихо, на ушко, поблагодарить того, кто вам это счастье дарит. А благодарить Весам в первый месяц Осени, будет кого, и не только Звезды и гороскоп на сентябрь 2015 для Весов, но и тех, кто рядом с Вами. Ведь сентябрь 2015-го подарит Вам не только хорошую самооценку, но и оставшееся солнечное и еще почти летнее сентябрьское настроение. Именно поэтому некоторые Весы даже в сентябре потянутся к морю за бархатным сезоном, пляжными полотенцами и новыми впечатлениями. Что ж можете быть уверены, они Вас не разочаруют (конечно же, речь идет не о пляжных полотенцах). Именно поэтому гороскоп на сентябрь 2015 Весы советует Вам в следующем месяце жить без рамок, Вы ведь не фотография. Кроме поездок, и остатков отпуска или хороших выходных, гороскоп на сентябрь 2015 Весы прогнозирует Вам удачное время для обустройства семейного гнездышка, дачного участка и личных отношений. Тем более что даже родственники, которые Вас раньше раздражали, теперь будут если не раздражать, то хотя бы в нужный момент не «отсвечивать».

В конце месяца Весам лучше быть поосторожнее, а то вдохновленные и окрыленные  сентябрем и удачей, Вы сможете не заметить, опасности или как ход перешел к Вашим противникам. Именно поэтому гороскоп на сентябрь 2015 Весы рекомендует в конце месяца избегать азартных игр,  авантюрных предложений и не выспавшихся ночей.  Ведь Жизнь — это не рояль, и не зебра, из белых и черных полос или клавиш, а шахматная доска. Поэтому многое будет зависеть от Вашего хода на этой доске, а не от расклада.

Сентябрьским Весам гороскоп советует отметить свой день рождения в узком кругу настоящих друзей и близких. Постарайтесь обойтись без посторонних в этот день, чтобы потом не жаловаться – мне подарили умные очки, умные часы, умные кроссовки, умную микроволновку… так вот почему вокруг меня одни люди тупые остались…

Весы - «angry bird» не только летают, и сбивают все на своем пути – их еще и посылают в полет!

Весы — «angry bird» не только летают, и сбивают все на своем пути – их еще и посылают в полет!

Гороскоп на сентябрь 2015 для Весов благоприятные дни -1, 4, 9, 12, 19, 23 и 25.

Гороскоп на сентябрь 2015 для Весов неблагоприятные дни  — иногда, даже когда исправить ничего нельзя, можно все окончательно испортить, настроившись на неблагоприятный для Вас день. Тем более что практически любые проблемы и  душевные терзания в итоге неизбежно упираются в одно – в пофиг!

Гороскоп на сентябрь 2015 Весы карьера, работа и бизнес. Почти все проблемы и трудные ситуации у людей начинаются из-за неуемного желания жить лучше, и иметь больше, вместо того, чтобы ценить то, что у них есть… Именно это больше всего характеризует гороскоп карьеры для Весов на сентябрь 2015. Попробуйте, в следующем месяце сосредоточится  на том, что у Вас есть и закрепить позиции. Даже если у Вас все-таки осталась запланированная отпускная неделька, это не должно выбивать Вас из рабочего ритма, тем более что в первых двух декадах у Вас все будет складываться, даже лучше чем Вы планировали еще прошедшим летом в отпуске. Как мы уже намекнули, гороскоп на сентябрь 2015 Весы предупреждает Вас, быть более осторожными в третьей декаде при принятии решений и общении с начальством. И пусть Вас не раздражает то, что многие будут завидовать, какие Вы до сих пор загорелые и счастливые, хотя лето уже позади – пусть это раздражает их, а не Вас.

Гороскоп на сентябрь 2015 Весы финансы. Начало месяца порадует Вас и кошелек, и хотя в середине сентября могут о себе напомнить старые долги, не обращайте внимания. Старые долги, как старые друзья, приходится их терпеть и не вычеркивать из телефонной книжки. Тем более что к концу месяца обнаружатся неожиданные финансовые поступления, возможно даже в крупные.

Весы - старайтесь не доводить в сентябре 2015-го ситуацию, когда кто-то натянет резинку и запустит Вас в полет!

Весы — старайтесь не доводить в сентябре 2015-го ситуацию, когда кто-то натянет резинку и запустит Вас в полет!

Любовный гороскоп на сентябрь 2015 Весы. Гороскоп на сентябрь 2015 Весы любовь. Когда одна дверь счастья и любви закрывается, обычно сразу открывается другая; но мы никак не замечаем ее, уставившись обиженным взглядом в только что закрывшуюся дверь. В сентябре 2015 многих Весов поджидают открытые двери. И Ваша задача окажется ещё сложней — нужно будет выбрать, в какую из открытых дверей шагнуть. Особенно – это касается Весов-мужчин. Как прогнозирует гороскоп любви на сентябрь 2015 для Весов-мужчин, в следующем месяце Вам трудно будет сконцентрироваться и правильно оценить свои чувства либо из-за вспотевшего от работы и своего характера эгоизма, либо из-за обстоятельств.  Весам-женщинам в этом плане будет проще, они не только выберут из множества открывшихся дверей, но и возможно приоткроют двери в некоторые подзабытые отношения, находя в них новизну и новые возможности.

Семейные Весы будут настолько увлечены бытом и детьми, что за романтическими приключениями будут в основном наблюдать со стороны. Хотя соблазн не удержаться будет велик. Ведь это именно Весы любят ставить сердечки на страницах чужих парней (особенно бывших), чтобы их девушки безумно ревновали. Ай, да Весы, ай да, что это мы …

Одиноким Весам любовный гороскоп на сентябрь 2015 как мы уже сказали, обещает множество открытых дверей. Но, прежде чем входить подумайте, откроет ли ключ от Вашего сердца эти двери. Как говорит астролог сайта turupupu.ru – любовь, это когда ключ от твоего сердца случайно подошел к замку от сердца другого.

В конце гороскоп на сентябрь 2015 Весы предупреждает, чтобы Вы в следующем месяце были сконцентрированы и внимательны. Вот у Вас было, что Вы идете такие с кружкой чая в руках и телефоном. И вместо телефона кидаете на кровать чай! Весы будьте в сентябре внимательны – смотрите, что Вы кидаете на свою кровать!

Счастья, улыбок, смеха и теплого сентября!!! И не забывайте, что мы меняем хорошее настроение на Ваши «лайки», на сайте turupupu.ru !!!

Гороскоп на сентябрь 2015 ВЕСЫ turupupu.ru ©

Читайте еще,

Статусы про Осень

Как пьют разные знаки зодиака

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Один комментарий

  1. Все нравятся лебеди. Только все же когда они неуклюже идут по земле,их очарование пропадает и если рядом на берегу недостойный человек,он даже может захотеть отомстить прекрасной птице за свое моральное уродство и за минуты,когда он с тоской и восхищением следил за лебедем в воде. Потерпи,прекрасная птица! До воды осталось чуть чуть! Потерпи и не оглядывайся! Смело иди к воде. Только там ты вновь превратишься в сильную восхитительную птицу, взлетающую с сильным взмахом ввысь на рассвете и грациозно скользящую на закате…
    Дорогие «сородичи-весы»! Попробуем продержаться! Час настал!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *