Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Самые роскошные шкафы кино и телевидения (ТОП-10)

Самые лучшие шкафы кино и телевидения (ТОП-10)

Какая же женщина не мечтает о роскошном, вместительном, удобном, практичном, а, главное заполненном красивыми вещами шкафе? Купить шкаф-купе может всякий, но не всякий шкаф достоин того, чтобы его показали на большом экране.  Представляем вам самые роскошные шкафы, созданные миром кино. Конечно, в мире кино все изрядно преувеличено и преукрашено, зато есть к чему стремиться.

Самые роскошные шкафы кино и телевидения (ТОП-10)

К/Ф «Из 13 в 30»

О чем думает девочка-подросток, внезапно ставшая 30-летней красавицей. Танцы, веселье и множество модных вещей, которые. Конечно, нужно где-то хранить.

1

К/Ф «Бестолковые»

Необычная калифорнийская девушка, Шер Хоровиц, владеет столь же необычным шкафом, нафаршированным самыми передовыми технологиями, о которых мы пока можем только пофантазировать.

2

К/Ф «Шопоголик»

Ребекка Блумвуд, возможно, возможно имеет серьезные проблемы с контролем расходов, но, по крайней мере, она обладает отличным вкусом. И умеет уместить содержимое целого магазина в своем крошечном шкафу.

3

К/Ф «Дьявол носит «Prada»»

Строго говоря, это не шкаф, а склад дизайнерской одежды журнала мод «Runway». Но кто же откажет себе в удовольствии еще раз вспомнить момент, когда помощница главного редактора превращается из серой мыши в шикарную женщину.

4

К/Ф «Унесенные ветром»

Вечная классика кино. Скарлетт О’Хара владеет на экране одной из самых экстравагантных коллекций одежды, которая идеально подходит для такой красавицы.

5

К/Ф «Сплетницы»

У правящий королева Верхнего Ист-Сайда в Нью-Йорке, Блэр Уолдорф в наполнении шкафов  соперниц нет.

6

Разве что кроме ее лучшей подруги  Серена ван дер Вудсен, шкаф которой столь же стильный.

7

К/Ф «Дневники принцессы»

У её Королевского Высочества Амелии Термополис Ринальди шкаф, вполне подходящий для королевы — от скрытых отсеков, заполненных бриллиантами, до  наборов костюмов, подобранных по цветам

8

Сериал «Секс в большом городе»

Лучше самой колумнистки Кэрри Брэдшоу и не скажешь: «Я люблю свои деньги там, где я могу их увидеть … висящими в моем шкафу.» И у нее собрано настоящее золото мира моды.

9

Сериал «Элитное общество»

Хотя персонажи «Элитного общества» и не владеют этим шкафом, но гардероб Пэрис Хилтон — определенно изюминка сериала.

10

Ну что ж, думаем мы дали вам хорошую пищу для фантазии, а значит самое время купить шкаф-купе по своему вкусу.

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *