Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Гороскоп сентябрь 2015 Стрелец

Гороскоп на сентябрь 2015 Стрелец женский и мужской

Еще немного еще чуть-чуть!!!

Еще немного еще чуть-чуть!!!

Стрелец гороскоп на сентябрь 2015 года. Еще немного еще чуть-чуть напевает гороскоп на сентябрь 2015 для Стрельцов. Так как основная задача Стрельцов в сентябре 2015 – ждать. Чего? 18 сентября 2015 года, когда планета Сатурн окончательно перейдет в Стрелец, где и останется аж до 20 декабря 2017 года. Так что с 18 сентября 2015-го у многих Стрельцов начнется постепенный период подъема и развития. И если еще недавно своим врагам, неприятностям и недоброжелателям Стрельцы говорили: «Идите в …опу!». То уже с третьей декады сентября 2015-го можете смело говорить им: «Всем оставаться на своих местах!». Потому что они останутся там, где были – в …опе. А Вы смело пойдете дальше. Не сразу, не резко, не хлопнув дверью, а наоборот открывая новые двери и возможности и выбирая.

Не зря говорят, что счастье улыбается всем. Кому-то – навстречу, хотя большинству уже – вслед. Согласно гороскопу на сентябрь 2015 Стрелец в следующем месяце счастье начнет улыбаться Вам навстречу, правда иногда как-то ехидно и с наглой ухмылкой. Гороскоп на сентябрь 2015 Стрелец показывает, что семья и работа будут Вашими основными увлечениями в следующем месяце. И если семейное счастье в представлении Стрельцов — это когда два идиотизма, невротизма  и кретинизма идеально совпадают, то и на работе в сентябре 2015-го легкого идиотизма, невротизма  и кретинизма у Стрельцов будет хватать. Но, не глобального, а такого в 50 оттенков мазохизма и идиотизма. Поэтому главное чтоб Ваше увлечение личными делами не мешало в сентябре 2015-го Вам заниматься ещё и работой, учебой, домом или захватом мира, Лихтенштейна, или что Вы там себе еще запланировали. Любовь, конечно же,  вдохновляет на великие дела, и она же постоянно мешает их совершать.

Как указывает гороскоп на сентябрь 2015 Стрелец, многие Стрельцы уже в следующем месяце начнут планировать свой День рождения или даже Новый год. При этом многие Стрельцы устав исправлять собственные ошибки захотят «создать нового пользователя», особенно Стрельцы-мужчины. Что ж время для этого самое подходящее.

И если еще недавно своим врагам, неприятностям и недоброжелателям Стрельцы говорили: «Идите в …опу!». То уже с третьей декады сентября можете смело говорить им: «Всем оставаться на своих местах!»

И если еще недавно своим врагам, неприятностям и недоброжелателям Стрельцы говорили: «Идите в …опу!». То уже с третьей декады сентября можете смело говорить им: «Всем оставаться на своих местах!»

Гороскоп на сентябрь 2015 для Стрельцов благоприятные дни –  1, 3, 5, 8,11, 18,19, 22, 24 и 26.

Гороскоп на сентябрь 2015 Стрелец неблагоприятные дни  – иногда, даже когда исправить ничего нельзя, можно все окончательно испортить, настроившись на неблагоприятный для Вас день. Тем более что практически любые проблемы и  душевные терзания в итоге неизбежно упираются в одно – в пофиг!

Гороскоп на сентябрь 2015 Стрелец карьера, бизнес и работа. Гороскоп на сентябрь 2015 для Стрельцов прогнозирует высокую вероятность перемен в карьере. В первый месяц осени у Вас может появиться возможность либо преодолеть несколько ступенек в карьере либо совсем сменить «этаж». И хотя про@бывать новые возможности Стрельцы умеют не хуже Близнецов и Овнов. Но, Вы в отличие от них не умеете делать это красиво и беззаботно. И тем более исправлять. Поэтому в сентябре 2015-го постарайтесь все же тщательно взвешивать свои решения. Тем более что, скорее всего это будет связано не только с Вашей карьерой, но и с вопросами семьи, друзей или родственников, или семейных отношений. Но помните, Если вы боитесь что-то сделать или выбрать, то это как раз и есть то, что вам необходимо сделать обязательно и в первую очередь.

Как предупреждает гороскоп на сентябрь 2015 Стрелец, во второй и третьей декаде сентября будьте очень внимательны на работе, особенно в общении с клиентами и поставщиками, возможно не у всех из них будут чистые помыслы и чистые «руки». Да, и свои не забывайте периодически мыть, особенно после чужих денег.

Гороскоп на сентябрь 2015 Стрелец. Финансы. В сентябре 2015 Стрельцы смогут порадовать себя и своих близких финансовыми поступлениями. Конечно, деньги всех проблем не решают, но хотя бы позволяют их упорядочить по важности, так что воспользуйтесь этим в сентябре 2015-го.

на работе в сентябре 2015-го легкого идиотизма, невротизма  и кретинизма у Стрельцов  будет хватать. Но, не глобального, а такого в 50 оттенков мазохизма и идиотизма!

на работе в сентябре 2015-го легкого идиотизма, невротизма и кретинизма у Стрельцов будет хватать. Но, не глобального, а такого в 50 оттенков мазохизма и идиотизма!

Любовный гороскоп на сентябрь 2015 для Стрельцов. Гороскоп на сентябрь 2015 Стрелец Любовь. Семейным Стрельцам в сентябре 2015 захочется укрепить и семейные отношения, и семейное гнездышко. Занимаясь свои домом и отношениями, попробуйте меньше думать, говорить и анализировать, и больше полагаться на ощущения и свое сердце. Ведь сердце легко может прибавить ума, но ум не может прибавить сердца. Так что если в сентябре 2015-го Вы будете действовать искренне и от сердца, Вы и шторы правильные выберете и отношения укрепите. И Ваш партнер обязательно это оценит.  Мало того ещё воздвигнет для Вас пьедестал или раструбит об этом в соцсетях. Но все же попытайтесь сдерживать и контролировать свой язык, ибо даже самые прочные семейные узы могут распасться, если все ваши мысли Вы будете писать себе на лбу или на языке.

Любовный гороскоп на сентябрь 2015 для Стрельцов. Активным и одиноким представителям Вашего знака Зодиака гороскоп обещает, что вы не останетесь без внимания. Но попробуйте все же быть менее критичны к людям, и возможно тогда Вам не нужно будет так часто посылать их туда, куда им так не хочется идти. В любом случае — любые отношения между людьми – это сделка. Попробуйте, правильно оценить Ваш вклад в это соглашение. И не забывайте, очень часто люди уклоняются от сближения не потому, что они этого не хотят, а потому, что боятся не понравиться. Так что легкое подбадривание обыкновенной улыбкой может в сентябре 2015-го помочь многим Ракам, увидеть встречную веселую улыбку.

В конце гороскоп на сентябрь 2015 Стрелец подсказывает, чтобы Вы в следующем месяце думали перед каждым свои действием, поступком или словом. Как любые инструкции у нас должны начинаться со слов: «Ну что, придурок, уже сломал?». Так и Стрельцы в сентябре 2015-го, прежде чем что-то делать должны сами для себя продумать или прочитать инструкцию.

Счастья, улыбок, смеха и теплого сентября!!! И не забывайте, что мы меняем хорошее настроение на Ваши «лайки», на сайте turupupu.ru !!!

Гороскоп на сентябрь 2015 Стрелец turupupu.ru ©

Читайте еще,

Статусы про Осень

Шуточный гороскоп «Какие Все козлы»

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *