Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Гороскоп на сентябрь 2015 Водолей

Гороскоп сентябрь 2015 Водолей женский и мужской

Основная задача Водолеев в сентябре 2015 –го - проснуться пораньше, чтобы подольше походить с недовольным лицом!

Основная задача Водолеев в сентябре 2015 –го — проснуться пораньше, чтобы подольше походить с недовольным лицом!

Водолей гороскоп на сентябрь 2015 года. Основная задача Водолеев в сентябре 2015 –го — проснуться пораньше, чтобы подольше походить с недовольным лицом! Просто других поводов для «недовольного лица» в следующем месяце у Вас будет достаточно мало. Ну, кроме того, что Вы слишком хорошо знаете людей. А значит Вы лучше других знаете, что мир настолько испортился, что когда перед вами чистый, и искренний человек, вы автоматически ищете в этом подвох. Именно поэтому Вы часто будете использовать в следующем месяце недовольное и недоверчивое лицо в качестве маски или защиты. Но, как говорится — не ошибается тот, кто ошибается в свою пользу! Так что Водолеи побольше привычного Вам эгоизма, даже в ошибках. Выгодно, не выгодно, и в отношениях и на работе – это превалирующий момент в гороскопе на сентябрь 2015 для Водолеев. Ну, а в остальном все как в предыдущие несколько месяцев. Интернет, кино, журналы и телеик, алкоголь и хорошая еда, а что ещё нужно Водолеям, чтобы почувствовать себя хоть немного счастливыми? Ах, да, конечно же, Водолеев-женщин будет интересовать еще и «золотая рыбка», которая за всё это заплатит. Чтобы не думать о том, какой сегодня день недели, и почему вчера было так много алкоголя или Интернета. Главное поменьше умных мыслей в голове и побольше удовольствий. Умные мысли в сентябре 2015-го будут только мешать Водолеям, потому что могут заставить Вас думать, что что-то не так в Вашей жизни. Поэтому Водолеи — идем в сентябре не подымая головы и не глядя себе под ноги. Даже надписи на асфальте пусть Вас не отвлекают. Ведь очень часто на ровном асфальте можно встретить следующие надписи:»Я тебя люблю!», «Ты моё счастье!», «Спасибо, что ты есть!». Потому что ровный асфальт — это редкость и его нельзя не любить.

Во второй и третьей декаде гороскоп на сентябрь 2015 Водолеям советует запастись терпением, вскоре светлая полоса снова должна прийти – это всегда так бывает, если не идешь вдоль черной полосы. Так что не пытайтесь исправлять ошибки. Идите дальше. Лучше уж радостно и главное творчески совершайте новые, тогда и старые будут не так впечатлять.

Водолеи - Вы слишком хорошо знаете людей. А значит Вы лучше других знаете, что мир настолько испортился, что когда перед вами чистый, и искренний человек, вы автоматически ищете в этом подвох!

Водолеи — Вы слишком хорошо знаете людей. А значит Вы лучше других знаете, что мир настолько испортился, что когда перед вами чистый, и искренний человек, вы автоматически ищете в этом подвох!

Гороскоп на сентябрь 2015 для Водолеев благоприятные дни – 2, 4, 7, 10, 19, 21 и 25.

Гороскоп на сентябрь 2015 Водолей неблагоприятные дни  — даже когда исправить ничего нельзя, можно все окончательно испортить, настроившись на неблагоприятный для Вас день. Тем более что практически любые проблемы и  душевные терзания в итоге неизбежно упираются в одно – в пофиг!

Гороскоп на сентябрь 2015 Водолей карьера, бизнес и работа. Погоня за математикой иногда губит самое перспективное дело. Тем более осенью, когда все так медленно считают деньги и работают. Хотя, конечно, найдутся Водолеи трудоголики (говорят, есть и такие Водлолеи), которые ни сами не отдохнут, ни другим не дадут. Начальство в сентябре 2015 конечно оценит Ваше рвение, но всё же лучшая работа для Водолеев это отдых – на дачке, в тенёчке, в гамаке, глядя на то, как в поте лица копают картошку ваши ленивые соседи.

И все же согласно гороскопу  большинство Водолеев в сентябре 2015-го таки вернуться на работу, хотя бы физически, если не мысленно. Со стороны Вы даже будете полны неуёмной энергии и заданий, для подчинённых, коллег, партнеров и даже для начальства. Но, на самом деле, меньше всего в сентябре 2015-го Вам будет хотеться работать.

С другой стороны, как не крути, а самая долгожданная СМСка — что зарплата перечислена! Так что хотя бы делать рабочее лицо, на работе Водолеям придется.

Гороскоп на сентябрь 2015 Водолей Финансы. Деньги, потраченные на прошедшее Лето, придется отрабатывать или зарабатывать снова. В конце концов, деньги, потраченные на лето, отдых и отпуск – это тоже своего рода инвестиции, но уже в себя любимых.

Особенно удивятся Водолеи-женщины, которых дома всегда ждут: Маленький Чекупила и Большой Чепожрать!

Особенно удивятся Водолеи-женщины, которых дома всегда ждут: Маленький Чекупила и Большой Чепожрать!

Любовный гороскоп на сентябрь 2015 для Водолеев. Гороскоп на сентябрь 2015 Водолей Любовь. Гороскоп любви на сентябрь 2015 для семейных Водолеев говорит о том, что Вы, удивитесь, но Вы с удовольствием проведёте этот месяц с семьей и детьми. Особенно удивятся Водолеи-женщины, которых дома всегда ждут: Маленький Чекупила и Большой Чепожрать. Если же взрослые и семейные Водолеи соберутся куда-нибудь на выходные или просто на вечер отдохнуть без детишек, то оставляя своих детей в доме, просто научите их на звонок в дверь отвечать: «Мои мама и папа заняты. Они смазывают и чистят пулемет».

В любви и в отношениях в сентябре 2015-го Водолеям нужно поменьше изучать недостатки своих партнеров, не забывать, что хуже всего мы переносим людей с такими же недостатками, что и у нас.

Так же гороскоп на сентябрь 2015 Водолей указывает, чтобы Вы в следующем месяце побольше внимания уделяли друзьям и их потребностям. Особенно тем друзьям, которые почти родственники. Хотя с другой стороны у большинства Водолеев друзья — это такие люди: либо они есть, либо они пить.

Одиноким же Водолеям гороскоп любви на сентябрь 2015 особых романтических встреч не обещает, но высока вероятность того что в следующем месяце отдохнёте Вы «по полной», так что даже будете вспоминать поздней дождливой осенью, обдумывая планы на зиму. Ведь мало получить все, что хочется. Надо после этого ещё и понять, зачем оно было Вам нужно… Так что не забывайте, что при выборе себе спутника жизни нужно помнить, что в свободное от cekca время вам придётся ещё и о чём-то разговаривать.

Ну, а в конце просто напомним Вам старый анекдот, который судя по гороскопу на сентябрь 2015 для Водолеев, может Вам очень пригодится в следующем месяце: — Вы ограбили, а затем убили пять человек, и сексуально надругались над их трупами. Что вы можете сказать в ваше оправдание? — Я Водолей.

Счастья, улыбок, смеха и теплого сентября!!! И не забывайте, что мы меняем хорошее настроение на Ваши «лайки», на сайте turupupu.ru !!!

Гороскоп на сентябрь 2015 Водолей turupupu.ru ©

Читайте еще,

Статусы про Осень

Курьезные фото — школа и дети (24 фото)

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *