Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Самая злая и популярная кошка в мире!

Знакомьтесь это самая популярная кошка вампир в мире!

cat3-600x600.jpg.pagespeed.ic.1H_gfsxxtF

Кошки по-прежнему остаются любимцами Интернета и социальных сетей. Последней кошачьей сенсацией стала кошка-вампир!

Читайте также,

Почему коты прячутся в коробках? Их достали ученые!

Доказано коты — лучше людей!

Кошка по имени Локи последняя «кошачья» сенсация Интернета. ЕЕ фотографии стали вирусом и люди продолжают ее лайкать и лайкать несмотря на то, что она является воплощением зла и вампиров. У кошки-вампира уже более чем 50000 последователей в Instagram . И ее очень уж характерный внешний вид делает ее все более и более популярной в Интернете буквально каждую минуту.

vampire-cat-600x582.jpg.pagespeed.ic.q0zzOJ-Q04

Владелец кошки Локи Кэйтлин Кох, из Портленда, штат Мэн (США), говорит, что в реальной жизни, кошка Локи очень очаровательна, как и любая другая кошка. Она любит прятаться под полотенца и лежать на спине, чтобы ее гладили. А ее убийственный взгляд появляется только тогда, когда она видит фотоаппарат. Когда она видит фотоаппарат она делает прямо таки страшную мордочку – ее клыки угрожающе торчат, даже когда она выглядывает из-под полотенца или отдыхает на коленях Кэйтлин в. Глаза Локи также становятся угрожающе опасными, тем более что она их никогда не закрывает!!!
catzloy4-600x600.jpg.pagespeed.ic.sLZFHDXRMu
Kэйтлин не знала, что ее кошка будет обладать взглядом вампира, когда она взяла помесь сиамского кота из приюта два года назад. «Они не сказали что она будет похожа на вампира,» говорит она. «Они сказали, что кошка здорова, но она не может закрывать свои веки. Она ходила к трем разным ветеринарам в прошлом году, но никто не смог ей объяснить, почему она не закрывает свои глаза –« Это какая-то тайна».

vampirecat2-600x600.jpg.pagespeed.ic.GGGF8jPJiy
Но, как бы страшно не смотрела кошка, Кэйтлин говорит, что Локи положительна, безвредна и послушна. Она никогда бы не выбрала эту кошку, но решила взять Локи, узнав, что другие кошки в приюте нападают на нее. «Я работала в большом офисе, и знаю что это такое,» говорит Кэйтлин.

«Она пряталась в углу и смотрела на меня своими большими голубыми глазами, и девочки в приюте объяснили мне, что она очень застенчива, но иногда показывает свою любовь к конкретным работникам приюта »
«С начала она меня не приняла», добавляет Кэйтлин. «По какой-то причине меня потянуло к ней. И несмотря на наши плохие первые отношения, я полюбила ее. Хотя в течение первых нескольких месяцев она избегала меня, насколько это было возможно, и постоянно пряталась под кроватью «.
В конце концов, Локи стала доверять Кэйтлин и стала, как она говорит очень ласковой кошкой. Она самая любящая кошка из всех котов которых я когда-либо имела, «добавляет Кэйтлин.

Ну, что ж приветствуем новую звезду Интернета – кошку-вампира!

Читайте еще,

Статусы про котов!

Почему Ваш КОТ – редкостная сволочь!!!

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Один комментарий

  1. Ангелина /

    Классно

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *