Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Работа мечты: женщина зарабатывает на жизнь своей попой.

Не знаем существует ли список самых странных профессий, но сайт turupupu.ru на котором публикуются самые курьезные новости, не мог не опубликовать материал про женщину, ну с очень курьезной профессией.

У женщины, которая отвечает за проверку комфорта и качества кроватей в известной гостиничной сети, зад  застрахован на 4 миллиона фунтов стерлингов.

У Натали Томас не работа, а мечта – она может в течение 8 часов в день валяться и скакать на кровати.  Дело в том, что её попа настолько чувствительна, что помогает  в обнаружения комков и неровностей на кроватях.

Официально должность 39-летней британки, которая отвечает за качество 46 тысяч кроватей гостиничной сети «Премьер Инн», можно перевести как Директор по Прыжкам на Кровати (Director of Bed Bouncing).

Натали говорит, что она носит мягкие брюки, чтобы она могла почувствовать даже самый маленький комок или неровность матраса. О своей попе она заботиться так, как другие о своём лице. Она увлажняет ее кремами, оберегает и старается не носить грубую материю.

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

2 коммент.

  1. Хорошая у неё зарплата, если хватает на выплачивание взносов по страховке в 4 миллиона.

    • Мы думаем, что страховку ей оплачивает работодатель, хотя….может её попа того стоит, на фото не очень то видно….

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *