Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Война за забор из бюстгальтеров продолжается!

А Вы знаете, что существует забор из бюстгальтеров!

zabor623

Интересная и курьезная новость про войну … за забор из бюстгальтеров. Бюстгальтер казалось бы что может быть более миролюбивее? Но, нет даже бюстгальтеры кому-то мешают жить! Читайте еще,

Мужчина собрал более двух тысяч трусов и бюстгальтеров!

 Новый сервис доставки привозит бухло и труселя ОДНОВРЕМЕННО!!!

А все началось с того, что воры украли сотни бюстгальтеров с знаменитого забора бюстгальтеров в Новой Зеландии!

А появился забор из бюстгальтеров еще в далеком 1999-м году, когда четыре веселые, но не совсем трезвые девушки, вышли из местного бара, и в знак чего-то (это осталось тайной) повесили на самый обыкновенный забор свои лифчики!

С тех пор, с 1999 года туристы со всего мира везли сюда и привязывали свои бюстгальтеры на этот забор.

Но, в последние два года воры украли ВСЕ бюстгальтеры. И не оставили даже следа на заборе.

zabor823

Тут же на Facebookе появилась страница сторонников и защитников забора. И они начали кампанию, чтобы вернуть бюстгальтеры «на место».

Все дело в том, что не все местные жители были довольны этим забором. Некоторые местные жители считали, что этот забор просто бельмо у них на глазу.

Одна из самых ярых сторонников забора Келли Спаанс, владеет небольшим бизнесом в этой местности. Она катает туристов на квадроциклах. И раньше забор из бюстгальтеров находился прямо напротив ее места работы.

«Чаще всего бюстгальтеры исчезают ночью, но несколько раз я видела как и днем некоторые местные жители срезали их с забора,» объясняет она.

«Я видела их очень хорошо. Я уверена, что эти люди могут быть привлечены к ответственности полицией за кражу, но мы не хотели бы подымать бучу из-за этого. В ответ на это мы собираемся развесить сотни бюстгальтеров, так что это будет очень трудно для этих воров срезать их все. Это будет красивый большой спектакль».
Но время шло, и пока воры все-таки постепенно победили.

Сторонники развития местного туризма развешивали все больше и больше бюстгальтеров, а местные жители продолжали их срезать.

Поэтому бюстгальтеры то появляются на заборе, то исчезают.

zabor173
Забор из бюстгальтеров серьезно рассорил местных жителей. Одни приветствуют эту идею так как забор привлекает туристов в этот район, а другие, считают его чуть ли не бельмом на глазу, и потенциальной опасностью для водителей, которые отвлекаются на забор.

Именно по этой причине, еще в 2006 году, местный совет постановил, что забор из бюстгальтеров представляет «опасность для движения» и приказал срезать бюстгальтеры с забора.

Однако к 2010 году бюстгальтеры опять спокойно висели на заборе и все туристы могли спокойно остановиться и сфотографироваться. Но в последние два года, противники забора вернулись с удвоенной силой и вновь посрезали все бюстгальтеры.

Но, сторонники забора не сдаются и говорят, что они не уступят.

Чем закончится война за забор из бюстгальтеров, пока не ясно, но страничка у забора в Википедии пока еще есть.
Читайте еще,

Школьницы без лифчиков на экзаменах?!!

Странные мифы о женщинах …и мужчинах!

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *