Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Операция по увеличению груди … для манекенов!

Теперь уже и манекенам делают большие … бюсты!

Venezuela2-600x557.jpg.pagespeed.ic.5GeuKpXQFG

Очередная курьезная новость про мегапопулярные операции по увеличению груди!

Операции по увеличению груди в некоторых латинских странах стали настолько популярны, что теперь проводят операции по увеличению груди … и для манекенов!

К примеру, каждая третья женщина в Венесуэле уже сделала себе операцию по увеличению груди! И конечно, нет ничего удивительного, в том, что теперь женские манекены в магазинах этой страны, проходя ту же процедуру!

Согласно сообщению, Нью-Йорк Таймс, пластическая хирургия, настолько популярна в Венесуэле, что женщины уже в открытую говорят о то, что они делали себе эту операцию. Даже женщины с низким уровнем дохода стараются насобирать денег, чтобы сделать то, что теперь в Венесуэле считается даже не то, что нормальным, а почти обязательным!

И вот теперь производители манекенов утверждают, что им пришлось сделать и манекенам большие бюсты из-за риска банкротства. Большинство производителей манекенов решили переделать все свои манекены для отражения изменяющихся стандартов красоты в этой стране.

Venezuela3-600x450.jpg.pagespeed.ic.q9ZMT22diN

Владелец завода манекенов Элиэзер Альварес сделал это первым еще несколько лет назад — он создал новый вид манекена с «очень выпуклым бюстом и выпуклыми ягодицами, но с осиной талией и длинными ногами», и сразу почувствовал большое повышение продаж. «Раньше манекены были естественными, так как женщины были естественны, (но теперь) операции и преобразования прошли все и женщины и манекены,» говорит Элиэзер Альварес.
Первые манекены с большими бюстами стали появляться в витринах магазинов несколько лет назад, но теперь они, похоже, полностью заменили традиционные естественные манекены. Яритца Молина, владелица бутика рассказывает, что достаточно часто ее клиентки приходят к ней и говорят: «Я хочу, выглядеть как этот манекен.» На что она отвечает: «Хорошо, но Вам нужно сделать операцию.» Многие женщины, которые еще не сделали операцию, убеждены, что сделают ее. «Вы видите женщину, с большим бюстом, и вы говорите:» Ух ты, я хочу посмотреть, как она, » рассказывают венесуэльские женщины. И чаще всего они хотят получить большую грудь, только по одной причине – потому, что это улучшит ее самооценку.

Пластическая хирургия тенденция стала настолько широко распространена в этой стране, что даже давний ее лидер Уго Чавес — который скончался два года назад — был обеспокоен этой практикой. Он публично выступал против нее, рассказывая, что это «чудовищно», когда женщины с низким уровнем доходов урезают и так свои небольшие ежедневные расходы ради этой операции. Средняя стоимость увеличения груди в Венесуэле составляет около 6,350 $

Но любые слова против операций тут же заглушаются сторонниками пластической хирургии. Так Осмел Соуза, руководитель очень влиятельного здесь конкурса Мисс Венесуэла постоянно рекомендует женщинам данные операции. Он говорит: «Когда есть дефект, это нужно исправить. Если это может быть легко исправлено ​​с помощью хирургии, то почему бы не сделать это? »

«Я утверждаю, что внутренней красоты не существует», говорит он. «Эту сказку про красивый внутренний мир изобрели некрасивые женщины, чтобы оправдать себя.»

А что Вы думаете по этому поводу?

Читайте еще,

Обнаженная женская грудь — детектор лжи?!

Трехгрудая женщина больше не хочет мужчин

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *