Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Комиксы разрывают Instagram?

Новый модный тренд Instagram персонажи комиксов!

makeup6-600x411.jpg.pagespeed.ic.zvWe5uJ_4X

Новый модный тренд захватывает Instagram — удивительно реалистичные персонажи комиксов!

Макияж в стиле комиксов новый модный тренд уже не только в Instagram, но уже и в других соцсетях. Визажисты все чаще превращают людей в удивительно реалистичных персонажей комиксов.

Некоторые визажисты превратили эту моду в настоящее искусство. Наиболее популярны среди них Лиенн Мозли и Аргенис Пинал, косметолог из Калифорнии.

Аргенис просто таки безумно популярен в Instagram. У него уже более чем 100 000 подписчиков. Обыкновенный визажист косметолог – смог стать мега популярным благодаря нескольким персонажам комиксов. Он настолько правдоподобно наносит грим, что вы понимаете, что вы смотрите на живого человека, а не на иллюстрацию, только когда он движется.

makeup7-600x400.jpg.pagespeed.ic.BeixCWhIXp
Aргенис подражает практически всем супергероям и злодеям, в том числе Тони Старку, Джокеру, Супермену и др. Он даже частенько превращается в женских персонажей, таких как, Чудо-Женщина, Женщина-Халк, Черная Вдова и др. Для достижения этого удивительного уровеня реализма, Aргенис начинает работать с контурной линии лица. Затем он придает уже более характерные формы и очертания конкретного персонажа. После того, как работа с лицом завершена, он использует парики, цветные контактные линзы и костюмированный реквизит для достижения общей трансформации в образ.

makeup8-600x418.jpg.pagespeed.ic.AFMrUkh98x
Когда он не занят своим любимым хобби и не делает из себя персонажа комиксов, он работает обычным парикмахером.

Ну, что тут скажешь? В любом провинциальном цирке клоуны каждый день, делают себе подобный макияж, но не становятся мегапопулярными. А, почему? Вот она сила соцсетей…

Читайте еще,

Самая злая и популярная кошка в мире!

Новая мужская мода – цветные бороды!!!

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *