Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Кассетные магнитофоны снова в моде?

Можете верить или нет, но последний завод по производству кассет процветает!

National-Audio-Company-600x288.jpg.pagespeed.ic.CepHaqj0_S

 

Невероятная и очень интересная новость из сферы бизнеса. Чтобы Вы сказали, если бы узнали, что завод по производству грамафонов процветает? А завод по производству аудиокассет? Читайте еще,

Как избавить компьютер от вируса? С помощью ведьмы!

Профессии которые не имеют будущего ТОП-7!

Большинство из нас не видел аудиокассет уже как минимум в течение десяти лет. Так что эта новость будет действительно шокирующей для многих, но их по-прежнему производят! Не поверите, но на самом деле, Национальная Аудио Компания (НАК) National Audio Company — последний производитель аудиокассет в Америке, показал в этом году лучшую прибыл с момента открытия завода в 1969 году! Представляете завод по производству аудиокассет показал лучшую прибыл с 1969 года!!!

Как оказалось, аудиокасеты, по-видимому до сих пор играют большую ностальгическую ценность для многих. Ну, и еще большую роль сыграло  упрямство (НАК) не бросить производство, когда все другие производители уже от него отказались. «Вы можете охарактеризовать нашу операционную бизнес-модель, как упрямство и глупость», говорит президент НАК Стив Степп. «Но, мы были слишком упрямы, чтобы бросить это.»

«Наверное, единственное, что поддерживает наш бизнес, это активное ретро движение», добавляет он. Почти каждый производитель перешел на производство компакт-дисков еще в конце 90-х, все кроме компании НАК. Они с завидным упорством продолжали производить кассеты. Более того они даже скупали оборудование у бывших конкурентов, чтобы расширить производство. Степп говорит, что всегда предвидел, что ленты, когда-то будет снова в моде. «Мы готовились к моменту когда спрос на кассеты вновь поднимется, и мы оказались готовы даже расширить наше производство.»

Руководитель производства Сьюзи Браун объясняют, что многие музыканты до сих пор используют для записи аудиокассеты. «Есть большой спрос от независимых групп, которые хотят получить чистый аналоговый звук снова, и этот спрос продолжает расти», говорит она.
«Эти музыкальные группы знают, что жизнь не состоит из MP3 и наушников. Они любят звук аналоговых кассет, и это действительно нам сильно помогает», добавляет Степп.

Около 70 процентов продаж компании приходится на уже записанные музыкальные кассеты — у них есть договора с крупными звукозаписывающими компаниями, такими как Sony Music Entertainment и Universal Music Group. Они даже делали кассеты для группы Metallica, для специального выпуска «Guardians of the Galaxy soundtrack». Остальные продажи компания получает от продаж чистых кассет.
«Мы намерены стать последней компанией производящей кассеты,» говорит Браун.

Ну, что может, пришло время, и Вам стереть пыль вашего старого кассетника?

Читайте еще,

Может ли быть музыка наркотиком?

Статусы о Музыке и Жизни

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *