Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Мировой рекорд по селфи в час

А сколько селфи в час делаете Вы?

selfi08

Еще одна курьезная новость из области рекордов. Хотя больше всего эта новость напоминает новость из области –«каждый сходит с ума по своему».

Читайте еще,

Книга рекордов Гиннеса — спортивные рекорды

Если бы собаки делали селфи

Когда 24-летний Пракаш Бхану, из города Хайдарабад, Индия, понял, что его работа мешает его увлечению, он тут же бросил работу. А увлечение у него самое обычное – он фанат selfie. Сейчас времени у него валом, и он проводит все свое время за съемками самого себя. В надежде побить мировой рекорд для количества selfies в час. В настоящее время мировой рекорд по селфи принадлежит игроку в американский футбол Патрику Петерсону, который сумел запечатлеть себя 1449 раз!

Бхану, который учился на фармацевта и работал научным сотрудником в больнице в Хайдарабаде, никак не дает покоя этот мировой рекорд. Надо сказать, что он уже давно фанат selfie, с тех самых пор, как его брат подарил ему смартфон с фронтальной камерой, три года назад. «Почти первое, что я сделал, когда я получил телефон в руки было селфи,» вспоминает он.

selfie-record3-600x800.jpg.pagespeed.ic.zaG6ALqnep

Но его одержимость достигла новых высот в мае этого года, когда он услышал разговор между детьми в обычном автобусе – дети говорили о подвиге Дуэйн Джонсона, который сделал 105 селфи в течение трех минут. «Это сразу бросилось мне в глаза, что обсуждают парня, который сделал это,» сказал Бхану. «Я имею в виду, люди продолжают обсуждать селфи, особенно девушки «.
На следующий день, Бхану сделал 120 selfies со своими коллегами в больнице. И вот тут случилось непоправимое — он посмотрел мировые рекорды и обнаружил подвиг с селфи Патрика Петерсона. 20 дней спустя, он послал письмо в Книгу рекордов Гиннеса об оспаривании записи. И что он готов на новый рекорд. И когда его заявление было принято в середине августа, он оставил свою работу. «Я хочу сосредоточиться на том, чтобы побить рекорд», говорит он. »

Сегодня, Бхану говорит, что все его дни начинаются и заканчиваются selfies. Он купил штатив и палку для селфи и постоянно практикует различные углы съемок. Так же он постоянно работает над укреплением своего запястья и руки, постоянно держа телефон вверху, как статуя в течение нескольких часов!!!

Бхану будет пытаться побить рекорд в торговом центре в его родном городе на 18 сентября 2015-го года. Его цель не просто победить рекорд Петерсона, но сделать 1800 селфи в час. «Мне удалось сделать 1700 селфи уже во время тренировок,» говорит он. «Я уверен, что я смогу сделать 1800 селфи.»

Вот такими вот проблемами живут люди с телефонами. Интересно, что этим занимается человек с медицинским образованием, неужели у них в Индии не проходят психологию, так и хочется спросить — доктор Вы больны?

Читайте еще,

Самые неудачные селфи или худшие селфи — топ-10

 Селфи обезьяны вызвало споры об авторских правах

 

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *