Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

High-Tech ресторан без официантов!

Открылся новый ресторан без официантов!

Eatsa-restaurant-600x399.jpg.pagespeed.ic.N2Eza9TtZM

Новый ресторан в Сан-Франциско полностью отказался от официантов! Вместо этого, клиенты в «Eatsa» (так называется ресторан) напрямую отправляют свои заказы на кухню через IPADS. Когда еда готова, она появляется в небольшом стеклянном отсеке. И хотя в ресторане есть реальные люди, работающие так сказать «за кулисами», посетители никак не взаимодействуют с ними. Читайте еще,

Японский ресторан предлагает попробовать …дерьмо!

Ресторан высокой кухни из грязи?

Это действительно революционное решение в ресторанном бизнесе, но владельцы «Eatsa» считают, что жители Сан-Франциско уже готовы к переменам. Раньше они содержали помощников, которые помогали клиентам разместить свой заказ, но теперь ресторан полностью автоматизирован, — нет кассиров, официантов, и нет метрдотеля. Клиенты в шутку называют его «ресторан робот».

Идея может показаться довольно неприветливой, но ресторан, расположен в финансовом районе, и пока достаточно успешный. «Мы готовим с невероятной скоростью», говорит соучредитель Тим Янг. «И мы создаем новую кухню быстрого питания. То, что мы предлагаем создает ощущение таинственности, создает ощущение интриги «.

Хотя в принципе эта концепция не совсем оригинальная. Как пишет Time Magazine, это изящная версия забытых автоматов 20-го века — кафе, где люди могли выбрать готовые блюда из таких же оконных отсеков. Единственное отличие, что Eatsa обеспечивает индивидуальный заказ. «Клиенты проводят свои кредитные карты в одном из девяти Ipad киосков, чтобы оформить свой заказ». «Посетители могут добавлять различные опции на свое усмотрение, к примеру, чимичурри соус, соус мисо оранжевый, приготовленную на гриле кукурузу, лук, маринованную жареную свеклу или пастернак, среди кучи других ингредиентов. К тому же ресторан относительно дешевый — начиная примерно с $ 7 за порцию «.

Для получения своего заказа, клиенты выбирают один из семи прозрачных боксов. А за стеной, готовы семь сотрудников, которые получают заказ в электронном виде.

По мнению Янга, этот вид системы позволяет им обслужить больше клиентов.
Вот что какой отзыв написала Сара Фриче в SFGate – это было «совершенно весело. «Учитывая все эти интерактивные цифровые навороты, это было почти, как играть в видео игру. Самым большим сюрпризом была все же — еда, которую я заказала, это была чаша буррито, причем отличного. Не плохо за $ 6,95 ».
Янг и его партнер Скотт Драммонд надеются открыть целую сеть ресторанов Eatsa в будущем. В настоящее время, уже все готово, чтобы открыть еще один ресторан в Лос-Анджелесе примерно через два месяца. Так же открывается еще один филиал в Сан-Франциско.

Так что пока ресторан, ну а точнее фастфуд без истошных криков – «свободная касса», успешно развивается!

Читайте еще,

Самая опасная и странная еда ТОП-10

Как ужинают в ресторане мужчина и женщина?

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *