Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Новое модное развлечение Boxwars «Бои в картоне»!

Новое модное увлечение Boxwars «Бои в картоне» набирает все больше и больше поклонников!

Boxwars-600x400.jpg.pagespeed.ic._ieaK8JDUa

Какими только увлечениями, хобби и модными трендами не удивляли нас в последние годы. Тут и планкинг, и флайборд и «зорбинные бега». И вот Boxwars новое модное увлечение, которое набирает все больше и больше поклонников! Читайте еще,

Планкинг — продолжает успешно шагать по миру.

Вейдеринг – последнее увлечение Интернета!

Что такое Boxwars (Бои в картоне или Бои в коробках)? Это искусство построения удивительных костюмов, доспехов и оружия из картона! Это Вам не войнушки или танчики по Интернету!

Boxwars это очень быстро растущее развлечение, которое поднимает простое детское развлечение с пустыми картонными коробками на совершенно новый уровень! Участники «боев в картоне» используют обычный картон, чтобы создать полный спектр настоящего боевого снаряжения – доспехи, щиты, броню и оружие. И внимание, они делают из картона даже джипы, танки, гигантских животных и многое, многое другое. Затем они устраивают монументальные боевые бои, во время которых это все практически полностью уничтожается!

Boxwars22-600x400.jpg.pagespeed.ic.hHm4hLFzrb

Boxwars (Бои в каробках)- это идея и детище двух австралийских друзей Хосс Зигеля и Росс Когера, которая пришла им в голове однажды вечером в баре. «Было очень много выпито в тот вечер», рассказывает Когер в интервью. «И тут родилась эта идея. Мы тут же реализовали это на вечеринке, и прекрасно провели время, и решили, а давайте сделаем это снова! »

Когер рассказывает, что с каждым новым boxwar парти, костюмы и декорации стали все более более сложными, пока не наступило время, что они уже даже не вмещались на их заднем дворе. Таким образом, они решили провести следующую boxwar парти в местном парке на второй день Рождества 2002 года, и люди, которые были в это время в парке, бросили свои барбекю и побежали смотреть. И вот, когда они поняли, что на самом деле их глупые и почти детские игры могут стать очень популярными!

Boxwars4-600x400.jpg.pagespeed.ic.kbf9nondAT

«Это было начало Boxwars,» говорит Когер , «и теперь мы делаем это в этом же месте каждый год на второй день Рождества! Костюмы, с тех пор, стали более сложными, и более смешными и забавными, вот что родилось из одной глупой идеи, и стало настолько большим увлечением «.
Сегодня, во время Boxwars участники строят сложные конструкции, делают доспехи, специальный реквизит и устанавливает особые правила для каждого тематического боя. И теперь это увлечение уже вышло за рамки ежегодного празднования во второй день Рождества — это теперь почти обязательная часть почти всех крупных фестивалей или мероприятий в Австралии. И не только в Австралии. Это увлечение победно шагает по всему миру. «Мы делаем уже не только реквизит, но и проводим семинары, как его делать» объясняет Когер. «К примеру, для рок фестиваля в прошлом году, мы построили очень больших роботов с огнями, которые висели над толпой. На фестивале в Сиднее в этом году мы воскресили Безумного Макса, и закрыли целую городскую улицу для этого! » На музыкальном фестивале в Виктории, они сделали огромное кенгуру из картона и их вечных врагов джипы, конечно же тоже из картона.

Boxwars5-600x449.jpg.pagespeed.ic.hrNLpvCx2m
В настоящее время Boxwars это уже не просто бренд, а целая компания и течение, которое имеет уже тысячи поклонников по всему миру.
«Наша идея уже активно развивается и за рубежом, к примеру, у нас есть клуб в Эдинбурге, и фанаты в Нидерландах, и даже в России. Это становится популярно во всем мире, поскольку эта концепция, которая может работать в любом месте, и мы рады, что люди за границей интересуются тем, что мы делаем здесь, в Мельбурне, и они, кстати, тоже порой делают из картона удивительные вещи. »
Так что если у Вас дома, на даче или в гараже завалялась коробка из-под картона – не пора ли Вас сделать себе доспехи и сразиться в них?

Читайте еще,

Самые странные хобби мира ТОП-10

Самые опасные селфи — ТОП 10

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *