Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Пластические операции … для собак и кошек!

Новая мода — косметическая хирургия и ботокс для домашних животных!!!

plasticdog-surgery-600x385.jpg.pagespeed.ic.z_TGGvMpL0
Очередная курьезная и немного странная новость о друзьях нашим меньших!

Так что, подвиньтесь те кто занимал очередь, к пластическому хирургу, теперь в этой очереди и домашние животные. Такова новая мода в Южной Корее. Вы не поверите, но владельцы домашних животных на самом деле платят за услуги пластической и косметической хирургии для их своих пушистых друзей!

Некоторые из популярных косметических процедур для животных достаточно привычны – это обрезание хвоста и ушей, чтобы сделать их «милыми» с заостренными ушами. Но, оказывается это не все. К примеру, откачивание жира у собак, вот еще одна популярная услуга, наряду с удалением растяжек, разглаживанием морщин, устранении двойного века и даже инъекции ботокса.

Напоминаем, что речь идет о собаках и кошках!

Цена за эти процедуры начинаются от $ 60 и доходит до нескольких тысяч долларов.

Что ж ничего удивительного, если учесть, что Южная Корея является столицей мира пластической хирургии. Почему? Прежде всего, потому что в Южной Корее Вам не нужен даже паспорт для того, чтобы сделать свое лицо полностью неузнаваемым. Так что это было только вопросом времени, прежде чем люди начали думать о пластических операциях и для своих домашних животных.

plastic-surgery2-600x188.jpg.pagespeed.ic.porJT25okZ

Собака в до и после на фотографии выше, это результат пластической хирургии. Хирурги сделали, так что глаза собаки теперь выглядят намного больше, как оказалось это именно та особенность, которую многие владельцы домашних животных любят больше всего.

Вот что рассказал один анонимный ветеринар-кометолог: «Пластическая хирургия для животных в прошлом была в основном в медицинских целях, но в результате многие собаки стали действительно лучше выглядеть, так и начала расти и клиентская база желающих сделать свою собаку красивее.» К тому же многие врачи считают, что эти операции являются «медицински безопасными» и главное этичными. Они говорят, что это законное «право владельца», чтобы их питомцы выглядели красиво.

На самом деле, некоторые ветеринары фактически выкачивают деньги с владельцев домашних животных. К примеру, женщина Чосон, посетила ветеринара, чтобы сделать обыкновенные прививки для своего пяти-месячного щенка. Врач, тут же уговорил ее сделать улыбку собаки более привлекательной.

Нужно отметить, что любители животных в Южной Корее в ужасе от этого модного тренда, который многие считают нарушением прав животных. Они считают, что люди не имеют права применять свое искаженное чувство эстетики на беспомощных животных. Корейский ветеринарный журнал провел опрос, в котором 63 процента владельцев домашних животных высказались за запрет пластической хирургии для собак. Многие из них вышли с этим же требованием в социальные сети.

И все же если задуматься, то 63% — это не так уж и много. Это чуть больше половины. Вы в шоке? А ваша собака?
Читайте еще,

Кореянка заказала себе лицо в форме сердечка!

Ресторан только для женщин в Южной Корее!

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *