Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Угги как отличить китайскую подделку?

Угги — Как не попасть на китайскую подделку?

Что Вы знаете про угги? Еще пару лет наза никто у нас и не слышал про угги. Теперь это слово прочно вошло в обиход, чаще всего, не как название торговой марки, а как класса обуви. Австралия и Новой Зеландия вот уже 100 лет спорят, кто же из них был родиной угги. Более 100 лет назад их массово носили фермеры, и деревенские жители в Новой Зеландии и Австралии в начале XX века. Интересно что среди молодежи моду на угги (а в нашем представлении это зимняя обувь) ввели в 60-х годах прошлого века сёрферы для того, чтобы сохранять свои ноги тёпленькими на суше. Ведь благодаря шерсти температура внутри сапог равна температуре тела. И их можно носить без носков даже в холодную погоду.

uggi123

Стильные, практичные и долговечные угги вызывают волну интереса не только у покупателей, но и у производителей, поэтому на рынке представлено очень  много подделок. Чтобы не приобрести поддельное изделие, лучше всего купить угги в merit.ua.

Основные отличия оригинала от подделки

Итак, чтобы точно знать, не контрафактная ли продукция перед вами, нужно ознакомиться с такими особенностями оригинальных угг:

  • Слегка расширенное голенище;
  • Натуральный, то есть кремовый, цвет меха;
  • Сам мех пышный, густой и однородный;
  • Подошва изготовлена из прочного, но мягкого материала, который легко сгибается;
  • Толщина подошвы 13 мм (а не 7 мм, как у подделок);
  • Рисунок на подошве с 2009 года имеет вид снежинки, в центре которой расположен логотип фирмы;
  • Полукруглый носок;
  • Отсутствие резких запахов.

Мелкие, но важные детали

Важно также отметить, что оригинальные модели UGG Australia производятся только в Китае. Исключение составляют некоторые модели Ultra, Sundance II и Original Sundance, которые шьются в Новой Зеландии.

Подробнее об отличиях

Овчина в натуральных уггах не окрашивается, поэтому имеет легкий, приятный кремовый цвет. По этой же причине от оригинальных угг нет никакого неприятного аромата, в отличие от подделки, которая издает резкие запахи. Сам мех очень густой и плотный, как и подобает овечьему меху.

Сырьем для натуральных UGG является натуральная двусторонняя овчина, тогда как для контрафактной продукции используется синтетическая ткань для внутренней части, и свиная кожа для внешней.

Если согнуть подошву натуральных угг, она легко согнется, тогда как подошва у подделки будет гнуться крайне плохо.

Внешний вид

Легко отличить оригинал по полукруглому, плавному очертанию носка, в то время как у подделок они имеют зауженный «хищный» профиль.

Мелкой, но важной деталью является написание логотипа – на оригинальных сапогах в слове UGG средняя буква больше остальных и немного перекрывает их.

Если подытожить все перечисленные критерии отличия подделки, можно сказать, что определить контрафакт достаточно просто – по низкому качеству изделия.

Где приобрести угги

Чтобы быть уверенным в том, что вы покупаете оригинал, стоит приобретать сапоги UGG Australia в магазине Merit, тем более, что мы предлагаем широчайший ассортимент цветовых и дизайнерских решений. У нас вы можете найти как мужские, так и женские угги, нейтральных, пастельных и ярких цветов.

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *