Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Можно ли быть счастливым без iPhone ?

Можно ли полюбить парня, если у него нет iPhone 6s?

iPhone6s7-600x800.jpg.pagespeed.ic.TV1htBkB28

Парень поцарапал девять новых iPhone 6s ‘, чтобы доказать своей бывшей, как она ошиблась!

Как отомстить своей бывшей? Тут есть множество вариантов. Китайский парнеь выбрал самый оригинальный способ. Отчаявшись отомстить и что-то доказать своей бывшей, отвергнутый китайский парень поцарапал девять новых iPhone 6s ‘, чтобы доказать своей бывшей, как она ошиблась!

Он утверждает, что он выцарапал ей сообщений на экранах девяти совершенно новых iPhone 6s, просто чтобы показать ей, как богат и успешен он стал, так как она бросила его за того, что у него был простой iPhone 6.

Если собрать все вместе его сообщения, то можно прочитать: «В сентябре прошлого года ты бросила меня и променяла на моего друга из-за iPhone 6. Благодаря этому, я смог посвятить себя работе, и стать вполне успешным. В первую же годовщину после того как мы расстались, я представляю тебе девять iPhone 6с, чтобы оплакать вместе наши потерянные отношения».

Парень поделился фотографиями поврежденных телефонов на своей странице в Weibo (китайская социальная сеть), и видимо, чтобы их обязательно увидели, он сделал это повторно более 15000 раз!!! Нужно сказать, что не все купились на эту историю. Телефоны на фотографиях слишком похожи. Поэтому большинство скептиков и считают, что на самом деле он нацарапал свое сообщение на девяти различных защитных пленках для экрана и положил их на один и тот же телефон, прежде чем сделать фотографии.

И даже те, кто верит ему не впечатлила эта история. «Дурак, ты … Ты должен быть счастли, что такая девушка бросила тебя, если она выбирает парней по телефонам…» написал один из пользователей.

Мы же отметим, что в любом случае, у парня в жизни все хорошо и масса свободного времени, если он сумел выложить 15 000 фотографий своего телефона!

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *