Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Эльвира повелительница тьмы теперь венчает молодых

5616dd741400002200c79845

Брак это страшно, но он становится действительно жутким, если свадебную церемонию проводит Эльвира. Повелительница тьмы делала много чего за более чем трехдесятилетнюю карьеру, кроме свадебных церемоний.

«Меня много раз просили провести свадьбы фанов, но они не понимают, сколько времени у меня занимает, чтобы влезть в этот костюм,» сказала Кассандра Петерсон, актриса, которая создала образ Эльвиры, в интервью HuffPost.

Все изменилось в конце прошлой недели, когда Эльвира поженила пару ролевиков — поклонников ужасов Анну Ли-вамп и Кэмерона Ли-вамп, в парке аттракционов в Буэна-Парк, штат Калифорния.

Эльвира ежегодно проводит мероприятие под названием «Очень страшная Ферма Нотта» и пара вампиров решила, что расписаться на таком мероприятии будет прекрасным ужасным способом начать свою жизнь вместе.

Церемония были миксом жутких и традиционных обрядов.

«Они спросили у меня совета о браке, и я сказал им:» Не делайте этого!» Тем не менее, они оба имеют одинаковые татуировки на кулаках, поэтому я думаю, что это союз скрепленный на небесах», сказала Петерсон.

Жених, казалось, испытывал некоторый свадебный мандраж — особенно после того, Эльвира наказала его за жевательную резинку во время церемонии.

Но это все детали, главное, по выражению участников, что из всей церемонии получится «чертовски хороший свадебный альбом.»

Пара проведет медовый месяц в Вене. После чего Анна будет участвовать в фестивале косплейщиков в Нью-Йорке.

 

5616e7c41200002e007e4b9f

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *