Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Как найти мужа с помощью бутылки?!!

Самые курьезные новости от сайта turupupu.ru не раз начинались со слова бутылка, но в данном случае, новость про бутылки ни какого отношения к алкоголю не имеет.

Оказалось, что даже в эпоху ВЭБ 2.0, электронной почты, Skypа, и ICQ бутылочная почта продолжат работать!

В качестве примера две истории про бутылочную почту из Швеции.

Недавно шведская женщина, обнаружила более чем 20-летнее послание в бутылке в Балтийском море. Казалось не тривиальная находка, но и не очень уж редкая. Но весь курьез ситуации в том, что шведка была шокирована, когда поняла, что она знает, кто отправил письмо в бутылке 20 лет назад!

Анника Winhagen сообщила, что она обнаружила письмо в бутылке во время плавания с мужем у берегов Bonhamn.

Короткое послание было написано от руки ребенка.

«Привет, кто найдёт сообщение в бутылке напишите мне письмо или отправьте мне почтовую открытку»- говорилось в бутылочной почте.

После прочтения Анника Winhagen с удивлением узнала имя отправителя, Josefin Грунд —  маленькую дочь бывшей коллеги по работе.

«Это было так невероятно, что через 20 лет я действительно знала человека, который отправил это послание», сказал Winhagen. «Я работал вместе с её матерью, когда она была просто маленькой девочкой».

Анника Winhagen сказала, что она связалась с матерью Грунд, которая в свою очередь связались со своей дочерью, которая сейчас живет в Стокгольме.

«Я не сразу вспомнила, когда отправляла это сообщение. Но потом вспомнила – это было накануне моего девятилетия, « рассказала Грунд, которой сейчас 31 год.

Вторая история ещё курьезней и интересней.

Кроме, электронной почты, Skypа, и ICQ в Интернете множество сайтов знакомств, тем не менее, оригинальная шведская девушка Сюзен Свенсон выбрала нестандартный способ найти себе жениха, с помощью бутылочной почты.

Желая найти своего суженого и не полагаясь на Интернет и социальные сети она  бросила в холодные воды Балтийского моря запечатанную бутылку со своей фотографией и адресом. Не прошло и нескольких томительных месяцев ожидания, как бутылку выловил в море шведский рыболовный сейнер, 23 члена, команды которого оказались холостяками. В полном составе команда явилась по указанному адресу. Шведская девушка естественно выбрала капитана. Правда, злые языки утверждают, что  потом, постепенно разводясь, она бракосочеталась ещё с несколькими членами команды, но точной и достоверной информации об окончании этой истории мы, к сожалению не нашли. Но, наверное, это и не нужно, пусть у этой курьезной  истории с бутылочной почтой всё таки, будет хэппи-энд.

Читайте ещё:

Невеста на пару часов!

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *