Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Что надеть: брюки или платье?

С тех пор, как женщины заполучили право носить брюки, они в них, фактически, живут. Да, это удобно, практично, симпатично, а в холодное время года еще и тепло. Но, увлекшись ношением брючек, важно не забывать о существовании другой женской одежды.

03i1373969-1

Женский пол долго и отчаянно отстаивал свое право носить брюки. Мужчины не соглашались, вполне справедливо считая, что, хоть этот вид одежды имеет много достоинств, он все же не может заменить естественный женский наряд – платье. Но, так как долго противостоять женскому натиску не способен никто, барышни таки заполучили желаемое, залезли в брюки и теперь не желают из них вылезать. Практические преимущества этого вида одежды бесспорны. Надев штанишки, не нужно думать, как при сидении поставить ноги, ткань не болтается и не цепляется за все окружающие предметы, ничто не сковывает движений и можно не брить ноги, все равно никто не увидит. Но, милые барышни, ни одни брюки, даже секси-вариант в обтяжку, не наделит ваш образ такой женственностью, очарованием и грацией, как платье. Именно платье, причем практически любая модель, даже свободного кроя, подчеркивает нежные изгибы женского силуэта, мягко струясь при ходьбе. Надев платье, женщина интуитивно выпрямляет спинку, делает «королевскую осанку», смягчает шаг. В этой одежде не хочется некуда бежать, спешить и чрезмерно активничать, она для того, чтобы цвести, украшая собой мир.

Женские платья претерпели множество изменений. Были они и чрезмерно пышными, и непомерно короткими, пикантно прозрачными и такими тугими, что барышни падали в обморок, так как не могли нормально дышать. Мода меняла фасоны и длину, но платье оставалось вершиной женского гардероба, одеждой, в которую хочется наряжаться.

Сегодня женские платья представляют собой безграничное царство разных вариантов. Посмотрите здесь:  http://tatet.ua/items1959-odezhda/f17578-20156 – любые расцветки, крой, фасоны как для юной и худенькой, так и роскошной зрелой фигуры. Выбор материалов еще никогда не радовал таким разнообразием. Ткани от приятного хлопка до невесомого кружева и роскошных мехов. Современные женщины имеют огромную привилегию – они могут постоянно менять и обновлять свой платьевой гардероб.

Многие могут сказать, что платья для повседневной жизни стали неудобны. К ним нужно тщательно подбирать обувь и белье, и «плыть» по улице, не торопясь, истинно королевской походкой. В динамике современности, когда вся жизнь на бегу, гораздо практичнее носить брюки. Но, постоянно отдавая им предпочтение, барышни понемногу теряют свою грацию, утонченность, мягкость, исподволь примеряя на себя роли мужчин. Пусть брюки будут в гардеробе, но перемежайте их ношение платьями, попутно примеряя на себя образы деловой современной женщины и романтичной барышни. Девушка, одетая в платье, иначе воспринимается мужским полом, становится более привлекательной и интересной в их глазах. Не отказывайтесь от использования женских атрибутов, просто выберите удобный для себя фасон, и тогда платья будут восприниматься вами не только как красивая, но и комфортная одежда.

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *