Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Cобственный блог в Twitterе теперь есть даже у курицы!

У вас есть свой аккаунт в Twitterе? Теперь Твиттер есть даже у крицы!

01khivSsw3_l

Какие только идеи не приходят маркетологам для рекламы в соцсетях. Вот теперь в Австралии курица завела собственный блог в Twitterе. Причем пишет в Твиттере реально сама курица!

Сотрудники австралийского фастфуда решили прорекламировать свое заведение с помощью «продвинутой» птицы. А сама курица может попасть в книгу Гиннеса.

Австралийская сеть ресторанов быстрого питания Chicken Treat запустила в социальной сети Twitter необычную акцию, героем которой стала птица по кличке Бетти.

Согласно заявлению компании, Бетти попытается установить мировой рекорд, став первой в мире курицей, которой удалось опубликовать в Твиттере  понятное англоязычным читателям слово.

Чтобы рекорд был засчитан, курица должна напечатать любое включенное в английские словари слово, которое состоит как минимум из четырех букв. В клетке Бетти размещена компьютерная клавиатура, которую убирают на ночь.

Пока появившиеся от птицы записи в официальном блоге @ChickenTreat выглядят как набор случайных символов. Их помечают хештегом #chickentweet.

01as09bDGJi0_l

«У комьюнити-менеджеров появился серьезный конкурент», — пошутила одна из пользователей социальной сети в ответ на акцию.

А еще многие называют Бетти «лучшим генератором паролей».

Но нашлись и те, кто счел акцию неоднозначной, даже парадоксальной.

«Бетти, одна из куриц Chicken Treat, призывает есть курятину. Не понимаю», — пишет пользователь с никнеймом Ingrid.

Отметим, что на выполнение задания птице отвели срок до 30 октября. Акция стартовала 8 октября. На своем YouTube-канале компания Chicken Treat опубликовала ролики о том, как Бетти обучали пользоваться соцсетями.

Читайте еще,

Слишком сексуальная реклама Coca-Cola?

Реклама плачет ?

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *