Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

К Хэллоуину открылся самый страшный дом в мире!

Cамый страшный дом в мире открыл свои двери к Хэллоуину!

17th-door-haunted-house-600x364.jpg.pagespeed.ic.jCSfRHD_wa

Открылся самый страшный Дом с привидениями, где монстры настолько «свободны в своей силе», что Вам нужно подписать документы, что Вы добровольно входите в этот дом!

Поскольку Хэллоуин уже не за горами, страшные дома («комнаты страха» по нашему) по всему миру ищут новые возможности, чтобы привлечь клиентов, а значит, как следует их напугать.Читайте еще,

Что нужно знать про Хэллоуин ТОП-8?!

Самые странные костюмы на Хэллоуин

Новый «страшный дом» из 17 комнат в Калифорнии, гарантирует, что Вам точно будет страшно. Настолько, страшно, что посетителям нужно подписать отказ от претензий перед входом.

Дом страха ‘17th Door’ в Tustin, Калифорния (США) – это вымышленный медицинский колледж, в котором 17 комнат и каждая, еще страшнее, чем предыдущая. Комнаты страха предназначены, чтобы Вы смогли заглянуть в сумасшедший ум студентки первогодки по имени Паула. Она мучается в своем прошлом, кроме того судя по всему у нее проблемы с наркотиками, с анорексией и суицидальными тенденциями.

Посетителей запирают в каждой комнате на приблизительно 90 секунд, наедине с монстрами. Монстры свободно прикасаются к посетителям и даже облизывают их! Все пять чувств включены одновременно! Грязные ароматы, экстремальные температуры, подробные визуальные эффекты, пугающие звуки, и даже несколько вкусовых тестов. Когда звенит звонок, пора переходить к следующей, страшной комнате. И есть только один способ выйти из этого дома страха – Молить о Милосердии!!!
С тех пор 17-комнатный дом страха открылся 25 сентября, более 350 человек крикнули слово Yell ‘Mercy’ (прошу Милосердия!), и досрочно закончили это 30-ти минутное шоу страха. Но владельцы комнат страха ‘17th Door’ Робби и Хизер Лютер говорят, что они на самом деле планировали сделать место намного страшнее – они хотели сделать его настолько ужасным, чтобы его, в конечном счете, запретили.
«Мой первоначальный план был сделать дом с привидениями, настолько страшным, чтобы появились требования его закрыть, — сказал Робби, который инвестировал $ 100,000 в этот проект вместе со своей женой Хизер. «Некоторые из моих оригинальных идей были намного сильнее, чем то, что мы реализовали.»

17th-door-haunted-house4-600x400.jpg.pagespeed.ic.2lsttr-s7F

«Там очень много происходит, — добавляет Хизер. «Это очень интерактивный аттракцион. Вы полностью погружаетесь в него, и главное он сам вторгается в ваше личное пространство. Вас могут, коснутся, или вы можете промокнуть. «Она рассказала, что они начали мозговой штурм прошлой осенью, а строительство дома страха началось в апреле этого года. У пары нету никакого опыта работы в бизнесе. И они не являются фанатами ужасов, но они решили сделать это, потому что этот проект сочетает в себе несколько навыков Робби приобретенных во время его карьеры – в том числе, он мастер звукового проектирования в строительстве. И день рождения Хизер, приходится, на Хэллоуин, который она всегда отмечает в популярных в Америке комнатах страха.

Они решили построить дом по одной сюжетной линии, на одну тему, так чтобы посетители чувствовали себя, так как будто они на самом деле в фильме ужасов. Таким образом, они написали историю Поли, неспокойной девушки, которая идет, чтобы изучать медицину в университете Gluttire. Декорации университета позволили включить интересные сцены — прямо из библиотеки в медицинском университете Вы попадаете в раздевалку. Они также потратили множество часов на подбор идеальных актеров для различных ролей монстров.

Пока предприятие коммерчески успешно. Билет в дом страха стоит между $ 21 и $ 35, и на сегодняшних момент до 1 ноября уже продано и зарезервировано более 20000 билетов. Они получают около 800 гостей за ночь, большинство из которых потом говорят, что им было по-настоящему страшно.

17-комнатный Дом страха может быть и реально страшный, но это, кажется, не превзошло прошлогоднее развлечение на Хэллоуин, от McKamey Manor, где к посетителям не просто прикасались или их лизали монстры. В прошлом году их связывали, с кляпом во рту, сажали в клетки, и даже принудительно кормили тухлыми яйцами! И самое главное в прошлом году не было кодового слова, чтобы все это прекратить. Да, и какое может быть кодовое слово, когда у Вас кляп во рту?

Ну, Вы уже подготовили себе развлечение на Хэллоуин?

Статусы для Хэллоуина — кем я буду на Хэллоуин, пьяным…

Статусы Halloween — статусы на английском языке с переводом!

 

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *